Скорпионы 🦂 тут?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 5K
Screenshot_2024-11-04-18-20-11-654_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg
[POSTS=1000]Если ты про sиські то я согласен :sarcastic: [/POSTS]

Но быть скорпионом — классно. Я вот сделал табличку в ворде. Открыл — вижу. Закрыл, открыл — нет её. И так по кругу 5 или 7 раз. Скинул заказчику. Пишет : «где?» Я: «открой снова». Ч/з 15 минут тоже. И так по кругу. Так я понял что заказчик имеет трёх начальников. И что самое интересное — заказчик так и не понял цикличности. Видно по гороскопу он олень :lol:

Но быть скорпионом — классно. Я вот сделал табличку в ворде. Открыл — вижу. Закрыл, открыл — нет её. И так по кругу 5 или 7 раз. Скинул заказчику. Пишет : «где?» Я: «открой снова». Ч/з 15 минут тоже. И так по кругу. Так я понял что заказчик имеет трёх начальников. И что самое интересное — заказчик так и не понял цикличности. Видно по гороскопу он олень :lol:
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍👍👍👍

Таки да.
Особенно пункт о саморазрушении. Как феникс, ёпта. Сначала сам себя горестными мыслями загнал в такую задницу , шо капец, а потом героически из этого состояния выхожу))))
87B3B91D-0D10-4B65-8EA2-2B226DE4040D.jpeg

Ну не поспоришь же...
Вот полностью согласен

D4984C57-5FEA-4808-8156-9F7BB11E35EB.jpeg

А вот так заканчивается. А нам-то как?

Я вот одной мстить начал. Как уже говорил. Второй раунд должен был начаться ч/з неделю. Но не рассчитал маленько. Итог: он ревнует её ко мне в первую очередь, выпускает одну ток на работу. Жутко скандалит с ней. Она — все тоже самое. Главное — меня ни разу не упоминают, но ревнуют-то ко мне. Ржу с них. Но месть похоже удалась 😸
576129C6-D676-4499-86EC-5729A8338E6F.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі