Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Збережу тему в закладки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відповім ,словами Сенсея - не треба воно тобіЗбережу тему в закладки...
То же самое. Терплю, терплю, а они ещё больше наглеют, мол я *** А потом бац — и всё, поняли и не наглеют. Но в спину — матерятся ой-йой-йой какПросто мы долго терпим. Ну, а если человек не понимает...кто ему виноват, в конце концов?))))))
Злопамятные? Нет. Я, например, помню хорошее тоже. И плачу всегда той же монетой. С лихвой.
Ага, "какой негодяй!! Подлец!!". Проходили. Многократно)То же самое. Терплю, терплю, а они ещё больше наглеют, мол я *** А потом бац — и всё, поняли и не наглеют. Но в спину — матерятся ой-йой-йой как
Та і прапор їм до рук ,Ти зробив як треба ,і поx ...То же самое. Терплю, терплю, а они ещё больше наглеют, мол я *** А потом бац — и всё, поняли и не наглеют. Но в спину — матерятся ой-йой-йой как
И я говорю — ну тупанули вы, ну конкретно так, но кто ж вам доктор-то?!Та і прапор їм до рук ,Ти зробив як треба ,і поx ...
А ты толерантен)Та і прапор їм до рук ,Ти зробив як треба ,і поx ...
От ,не треба ,самі душечки ,таких скорпів треба пошукати ,але ! ))) ми знаходимось саміАга, "какой негодяй!! Подлец!!". Проходили. Многократно)

Який є ,мене злого краще не бачити ,хоча на форумі вже побачили мою толерантністьА ты толерантен)

мене злого краще не бачити

На кол ( хвоста їх ) ,такий самий ))))злюка буваю моментами ))))Вообще забавляет другое.
Вот у меня "коллеги" есть. Нарисовалась два месяца назад. Вернее, я нарисовался им на счастье. Так вот эти чудики немного исполняют. Не хочу сейчас вдаваться сильно в подробности, чуть позже расскажу)).
Так вот. Они такие хорошие, улыбаются, стараются помочь, всегда охотно общаются, советуются и так далее. А я ж насквозь из вижу))). Вот прям насквозь..и понимаю, зачем они со мной задружили)))
С их дружбой у меня продажи упали.
С чем их и поздравляю)))))))
![]()
Не-а. Мы такие, как есть. Разносторонние. Поэтому, то маты в спину от одних, то проходу нет от других)А ты толерантен)
То я Тони писал на предмет оттого, что "в руки". В моем варианте все же лучше в более укромное место. Для лучшей усвояемости)Не-а. Мы такие, как есть. Разносторонние. Поэтому, то маты в спину от одних, то проходу нет от других)
И не знаешь, что хуже)))то маты в спину от одних, то проходу нет от других
Добре ,по поводу моїх рук ,як вже писав - великий ,не зграбний ,але спробуй втекти )) мені вистачить пів кроку щоб виробити з ліктя ,і крок щоб догнати з кулака ,не кажу за хвіст ))))То я Тони писал на предмет оттого, что "в руки". В моем варианте все же лучше в более укромное место. Для лучшей усвояемости)
Вот и написал, что он толерантен))
Разносторонние, согласен.
И не знаешь, что хуже)))
мені вистачить пів кроку щоб виробити з ліктя ,і крок щоб догнати з кулака ,не кажу за хвіст ))))

Ясно. А что хуже — хз. Но! Те моменты, когда проходу не дают, хотя всё в квартире было на утро как будто стадо мамонтов пробежало, помогают понять, что не такие мы уж и плохиеТо я Тони писал на предмет оттого, что "в руки". В моем варианте все же лучше в более укромное место. Для лучшей усвояемости)
Вот и написал, что он толерантен))
Разносторонние, согласен.
И не знаешь, что хуже)))
Інколи буває ,тільки трішки пожую себе ,а на решту не маю права ,бо багато людей залежать від мене ,від нас ...
Кстати...
А как по поводу самоедства?
Я ж не думаю, что я один такой?!))))
Так ,інколи так треба
Но поможет ли, вот в чем вопрос

Але ж ,наша довіра того варта ,це не запитання ,а ствердженняТак ,інколи так треба