Скорпионы 🦂 тут?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 5K

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10260
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ну-ка, есть тут скорпиошки, кроме меня?)

В теме знакомство написал. Повторять не хочется. Тяжело. А так 24 окт.
А что поделать-то? Жизнь как она есть. Поэтому всем и говорю — цените каждый момент и благодарите тех кто рядом. Ведь потом — как знать, что будет?

Останнє редагування:
Ой ,якийсь не правильний скорп ,Полночь ,мабуть не давно варишся ?))) то все мине
Почему неправильный? Всё по гороскопу: для врагов — ппц страшный, для партнёров — 🔥, для остальных — проходят тихонечко мимо, и правильно делают ;) А если серьёзно, то я ценю момент и тех кто рядом. Да и со временем легче станет

Почему неправильный? Всё по гороскопу: для врагов — ппц страшный, для партнёров — 🔥, для остальных — проходят тихонечко мимо, и правильно делают ;) А если серьёзно, то я ценю момент и тех кто рядом. Да и со временем легче станет
Так і є ,для ворогів халепа ,для друзів - дуг,а решта обирає сама .....😉

Так ,але ж вони навіть не здогадуються з ким зв'язалися 🦂🤣
Точно. Вчера было. Теперь ржу с этого. И ведь, хоть и поняли, что нам дорогу лучше не переходить, но всё-таки не догадались они, ох не догадались. Ничего, потом сюрприз будет :lol:

Точно. Вчера было. Теперь ржу с этого. И ведь, хоть и поняли, что нам дорогу лучше не переходить, но всё-таки не догадались они, ох не догадались. Ничего, потом сюрприз будет :lol:
Так, что самое интересное, Скорпионов считают вредными, противными, злыми.
А нифига.
Просто мы долго терпим. Ну, а если человек не понимает...кто ему виноват, в конце концов?))))))

Злопамятные? Нет. Я, например, помню хорошее тоже. И плачу всегда той же монетой. С лихвой.

Назад
Угорі