Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так є )))А ну-ка, есть тут скорпиошки, кроме меня?)
Стоп. Разве??Так є )))
Якщо буде ваша ласка ,то зверніть увагу на тему привітанняСтоп. Разве??
Без слов...Якщо буде ваша ласка ,то зверніть увагу на тему привітання29 жовтня ))))

Привітання приймаютьсяБез слов...
Что-то я пропустил.
Ну, тогда сейчас поздравляю)![]()
![]()

Тута, тута. Только радости от того, что скорпион — не особо что-то.А ну-ка, есть тут скорпиошки, кроме меня?)
В теме знакомство написал. Повторять не хочется. Тяжело. А так 24 окт.Чего?)
Полночь, когда ДР?
Почему неправильный? Всё по гороскопу: для врагов — ппц страшный, для партнёров —Ой ,якийсь не правильний скорп ,Полночь ,мабуть не давно варишся ?))) то все мине
Так і є ,для ворогів халепа ,для друзів - дуг,а решта обирає сама .....Почему неправильный? Всё по гороскопу: для врагов — ппц страшный, для партнёров —, для остальных — проходят тихонечко мимо, и правильно делают
А если серьёзно, то я ценю момент и тех кто рядом. Да и со временем легче станет
проходят тихонечко мимо, и правильно делают![]()

И понимают они это в самый неожиданный момент)))для ворогів халепа
Так ,але ж вони навіть не здогадуються з ким зв'язалися
И понимают они это в самый неожиданный момент)))
Мои тоже удивлялись. Спустя 5 лет)Так ,але ж вони навіть не здогадуються з ким зв'язалися![]()
Потім ,колись розповіси про мішку ,за нагоди )))Мои тоже удивлялись. Спустя 5 лет)
Есть ещё один. Мишка зовут. Думаю, он тоже будет удивлен в свое время)))
Та там нечего и рассказывать))Потім ,колись розповіси про мішку ,за нагоди )))
Точно. Вчера было. Теперь ржу с этого. И ведь, хоть и поняли, что нам дорогу лучше не переходить, но всё-таки не догадались они, ох не догадались. Ничего, потом сюрприз будетТак ,але ж вони навіть не здогадуються з ким зв'язалися![]()

А ,зрозумів ,прокого ,то хай пхнеться бідолаха )))Та там нечего и рассказывать))
Плагиатор, любитель воровать чужое и выдавать за свое)))
го антиколектор
Так, что самое интересное, Скорпионов считают вредными, противными, злыми.Точно. Вчера было. Теперь ржу с этого. И ведь, хоть и поняли, что нам дорогу лучше не переходить, но всё-таки не догадались они, ох не догадались. Ничего, потом сюрприз будет![]()