Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Ух ты!! Мощная дама!! Ну куда же до неё!! А ведет себя, прям как эксперт с баснословным стажем)))
Да я вообще поражаюсь ее схеме)) с 500:грн оказаться на форуме и считать остальных лохами

Да я вообще поражаюсь ее схеме)) с 500:грн оказаться на форуме и считать остальных лохами
А мне вот, чисто так, в порядке бреда интересно, чтобы она комментировала, если бы попала сюда с десятками тысяч, как мы?? У меня прям хллодок по телу:попкорн::попкорн:

Я бы их все закрыла были бы лишние деньги)
ну так у вас тела неподьемные как же вы их закроете?? вот поэтому и спрашивала...это надо очень хорошую работу иметь..а так брать на авось это глупо. вот об этом и писала

ну так у вас тела неподьемные как же вы их закроете?? вот поэтому и спрашивала...это надо очень хорошую работу иметь..а так брать на авось это глупо. вот об этом и писала
Да судя по твоим сообщениям у тя работы совсем нет,как можешь рассуждать о хорошей и плохой?)) Ток безработные 500 грн берут у мфо
Не ,тут я самая умная все остальные л0хи
Ну вы же поняли про кого писала))

Вот в том то и дело что с работой раньше порядок был,а потом когда начались перебои год назад и завертелось

Если бы у неё была хорошая работа, косарей в 20,сомневаюсь, чтобы она полезла в эти шняги

Вот в том то и дело что с работой раньше порядок был,а потом когда начались перебои год назад и завертелось
Да не оправдывайтесь перед ней)) она слово работа в Гугле прочитала

а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?

Если бы у неё была хорошая работа, косарей в 20,сомневаюсь, чтобы она полезла в эти шняги
зп раньше была не плохая,не 20к конечно,но хватало,а потом все изменилось,вот и получилось так

а как вы действительно умудрились понагребать такие тела? мне больше 2 тыс никто не давал....это ж там наверное кучу контактных надо оставлять, телефоны начальства, не?
Мне давали безпроблем)) всегда суму максимальную ставила)) и блин заразы одобряли(( ток несколько по тысячи скинули из суммы запрашиваемой ((

Назад
Угорі