Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
С1с1лоан вроде отбитые ,их можно закрыть если есть деньги
Почитайте темы

кто достающие тех можно и заковать если есть лишние деньги

Та блин какая разница сколько кто взял) если весь смысл в том чтоб перебить один кредит другим) один раз взял 5000 грн и потом надо его перекрыть ) так и попадаем сюда все потом)
5000 ? Значит вы л0х по мнению дамочки в ночнушке

Вот
Я бы не сказала что безголовые, у всех сдесь свои жизненные драмы, я тоже была такая - вроде и не глупая и ФОП уже больше 5ти лет, но как начались трудности пришлось брать микрозаймы и там где были тела по 2000-3000 тыс - я закрывала и брала большие суммы чтоб оплатить пролонгации в других МФО - вот так вот с тела 2000 гр становится тело в 10000-15000 тыс и этого сам не замечаешь - пока не становится поздно !
Вот именно так и затянуло с 1000 и понеслось

Да она завралась, у нее тоже тело есть в 7000)) но когда она не может задать вопрос какое тело, то вторая фраза ее -л0хи брать такие тела))
Мы скоро запомним всех кто сколько у кого брал ?
Так оно и рассчитано на
Вот
Вот именно так и затянуло с 1000 и понеслось
это
Вот их и развелось ,этих мфо

С1с1лоан вроде отбитые ,их можно закрыть если есть деньги
Почитайте темы

кто достающие тех можно и заковать если есть лишние деньги
Я про них читала что они прибитые на всю голову,но увы я сейчас кроме двух маленьких ничего закрыть не могу ,в приоритете долги родным

Ух ты,какие мы умные...И что мы здесь ищем тогда?
странные вы тут все, честно..если человек хоть немного думает головой тогда он обязательно коллектор и крыса на форуме? ну и бред...а понагребать кредитов не думавши это умно, да...свой человек)))

странные вы тут все, честно..если человек хоть немного думает головой тогда он обязательно коллектор и крыса на форуме? ну и бред...а понагребать кредитов не думавши это умно, да...свой человек)))
Ты думаешь головой?? Самой не смешно??? У тя она вообще есть? Взять 500 грн и попасть на форум))

А что Вы тогда, здесь делаете? Вы же такая умная, как Вы в это влезли?

Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Блин а я взял тысяч 13 всего ( ,сейчас жалею что так мало получилось (( вы ьрати до просрочку в новых шарагах ??у меня неделя , я б ещё взял где-то только где ... Причина мол погасить имеющиеся а сам вломить хочу их побольше только того что взял (, где взять ещё денег?

Уйди пожалуйста)) не беси)) я
А что Вы тогда, здесь делаете? Вы же такая умная, как Вы в это влезли?
Она умная всего лишь 500 грн взяла,а что бы их продлить ещё 100 взяла,а потом что бы продлить 100 и 500 взяла 300)) ну и так далее))

Если человек хоть немного думает головой,то,попав сюда ,он будет относиться с пониманием к каждой ситуации.В отличии от Вас.

Уйди пожалуйста)) не беси)) я

Она умная всего лишь 500 грн взяла,а что бы их продлить ещё 100 взяла,а потом что бы продлить 100 и 500 взяла 300)) ну и так далее))
Ух ты!! Мощная дама!! Ну куда же до неё!! А ведет себя, прям как эксперт с баснословным стажем)))

Назад
Угорі