Скоро начнется...

• Автор теми Автор теми Olha777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 381
  • Перегляди Перегляди 15K
Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Все будет хорошо!Если нет денег,нечего уделять им особое внимание.Мозг находится в мире,мир находится в мозгу.Общайтесь с хорошими людьми,читайте хорошие книги,слушайте хорошую музыку,настраивайте себя на позитив и все будет гуд.

Провокация конфликта
Все будет хорошо!Если нет денег,нечего уделять им особое внимание.Мозг находится в мире,мир находится в мозгу.Общайтесь с хорошими людьми,читайте хорошие книги,слушайте хорошую музыку,настраивайте себя на позитив и все будет гуд.
Спасибо,я стараюсь ,но иногда накрывает

Тоже не понимаю. Нужно ж рассчитывать потом на что-то, как гасить будешь и тд.
Все мы здесь хороши, умнички и умники. Если мы здесь то мы все застряли и надо подавать руку помощи а не обсуждать суммы.

по 10 тыс тел на пролонгации?
А вас лично это каким образом ипёт ??? Некуй делать везде только писать какие безголовые все и в тот же момент как сцыкло перепуганное везде спрашивать какая просрочка и что будет )))

ну реально это надо быть крутым айтишником или прокурором с зарплатой не менее 100 тыс грн в месяц чтобы отдавать по 10-ке 20-ти конторам
Стесняюсь спросить, а сколько у Вас МФО? Я так понимаю, Вы здесь, чтобы всех образумить?? Но уже как-то поздновато

честно я не понимаю..зачем брать такие большие тела если денег нет?? на что вы рассчитывали? капец, люди безголовые..
Я бы не сказала что безголовые, у всех сдесь свои жизненные драмы, я тоже была такая - вроде и не глупая и ФОП уже больше 5ти лет, но как начались трудности пришлось брать микрозаймы и там где были тела по 2000-3000 тыс - я закрывала и брала большие суммы чтоб оплатить пролонгации в других МФО - вот так вот с тела 2000 гр становится тело в 10000-15000 тыс и этого сам не замечаешь - пока не становится поздно !

Наша умная снова решила нас научить как с 500 грн на форуме оказаться))
Та блин какая разница сколько кто взял) если весь смысл в том чтоб перебить один кредит другим) один раз взял 5000 грн и потом надо его перекрыть ) так и попадаем сюда все потом)

Назад
Угорі