- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прикинь))по 10 тыс тел на пролонгации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь))по 10 тыс тел на пролонгации?
ну реально это надо быть крутым айтишником или прокурором с зарплатой не менее 100 тыс грн в месяц чтобы отдавать по 10-ке 20-ти конторамголовастая ты наша!
Все будет хорошо!Если нет денег,нечего уделять им особое внимание.Мозг находится в мире,мир находится в мозгу.Общайтесь с хорошими людьми,читайте хорошие книги,слушайте хорошую музыку,настраивайте себя на позитив и все будет гуд.Всем привет! С 19 числа начнутся и у меня просрочки.начиналось все как у всех,взяла один,второй,перебои на работе,беру третий,ну и понеслось снежным комом.всего 15 шараг: еврогроши 10к, кф 7к, кредиткасса 10к, укрпозыка 14к, манивео 10к, майкредит 6к, алекскредит 8к, кредитплюс 1500, качайгроши 8500, соскредит 2000, милоан 10к, сисилон 6к, быстрозайм 6к, егроши 6к, динеро 6к.это все тела,планирую закрыть до просрочки соскредит и кредитплюс так как там не много,на остальные просто нет денег и сил,раньше была паника,металась по родным,занимала,а сейчас когда нашла форум стало немного легче думаю какая же я была д*pa,с родителями не живу,но приписана там,скажу чтобы трубку не брали,это все мошенники,а там посмотрим что будет
Можна задати Вам питання: а нащо Ви брали, на які цілі?честно я не понимаю..зачем брать такие большие тела если денег нет?? на что вы рассчитывали? капец, люди безголовые..
Если у вас долги меньше,то я искренне рада за васпо 10 тыс тел на пролонгации?
А вы здесь как оказались боюсь спросить?))Тоже не понимаю. Нужно ж рассчитывать потом на что-то, как гасить будешь и тд.
тише тише, тут такого мнения не признаю. сейчас скажут что вы коллектор))) еще жалоб наляпаютТоже не понимаю. Нужно ж рассчитывать потом на что-то, как гасить будешь и тд.
Спасибо,я стараюсь ,но иногда накрываетВсе будет хорошо!Если нет денег,нечего уделять им особое внимание.Мозг находится в мире,мир находится в мозгу.Общайтесь с хорошими людьми,читайте хорошие книги,слушайте хорошую музыку,настраивайте себя на позитив и все будет гуд.
Все мы здесь хороши, умнички и умники. Если мы здесь то мы все застряли и надо подавать руку помощи а не обсуждать суммы.Тоже не понимаю. Нужно ж рассчитывать потом на что-то, как гасить будешь и тд.
пять двадцатипять) мы ж уже обсуждали про лoxoв и тысячу вродечестно я не понимаю..зачем брать такие большие тела если денег нет?? на что вы рассчитывали? капец, люди безголовые..
Закройся,вот честно ! Ну не показывай свою тупость ))ну реально это надо быть крутым айтишником или прокурором с зарплатой не менее 100 тыс грн в месяц чтобы отдавать по 10-ке 20-ти конторам
А вас лично это каким образом ипёт ??? Некуй делать везде только писать какие безголовые все и в тот же момент как сцыкло перепуганное везде спрашивать какая просрочка и что будет )))по 10 тыс тел на пролонгации?
Стесняюсь спросить, а сколько у Вас МФО? Я так понимаю, Вы здесь, чтобы всех образумить?? Но уже как-то поздноватону реально это надо быть крутым айтишником или прокурором с зарплатой не менее 100 тыс грн в месяц чтобы отдавать по 10-ке 20-ти конторам
Наша умная снова решила нас научить как с 500 грн на форуме оказаться))О
пять двадцатипять) мы ж уже обсуждали про л0хов и тысячу вроде
Все будет гуд)Спасибо,я стараюсь ,но иногда накрывает
Не переживайте) мы вас поддержим-)) вы не сами)) только крысу с темы выгоним)) и поддержим))Спасибо,я стараюсь ,но иногда накрывает
ну вы то умная женщина, вчера все убедились)))Закройся,вот честно ! Ну не показывай свою тупость ))
Я бы не сказала что безголовые, у всех сдесь свои жизненные драмы, я тоже была такая - вроде и не глупая и ФОП уже больше 5ти лет, но как начались трудности пришлось брать микрозаймы и там где были тела по 2000-3000 тыс - я закрывала и брала большие суммы чтоб оплатить пролонгации в других МФО - вот так вот с тела 2000 гр становится тело в 10000-15000 тыс и этого сам не замечаешь - пока не становится поздно !честно я не понимаю..зачем брать такие большие тела если денег нет?? на что вы рассчитывали? капец, люди безголовые..
Та блин какая разница сколько кто взял) если весь смысл в том чтоб перебить один кредит другим) один раз взял 5000 грн и потом надо его перекрыть ) так и попадаем сюда все потом)Наша умная снова решила нас научить как с 500 грн на форуме оказаться))
Да про меня ток вчера)( а про вас мы уже поняли давно)) с первых ваших сообщений)) я то долго смогла свою тупость скрывать а вы прям с ночнушкину вы то умная женщина, вчера все убедились)))