Сколько ждать ответа

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 763

Qualicen

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
78
Бали
193
Qualicen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неделю назад написал на два мфо заявы, кому через сколько нацком ответил? А то уже подумываю может не туда написал, писал через "звернення громадян"

Неделю назад написал на два мфо заявы, кому через сколько нацком ответил? А то уже подумываю может не туда написал, писал через "звернення громадян"
А вы и чем писали? Может тоже хотите что бы договор признали никчемным?

Неделя это совсем маленький срок. Обычно отвечают через один месяц, иногда полтора месяца

А вы и чем писали? Может тоже хотите что бы договор признали никчемным?
Розумієте , що скучно на карантині, треба себе чимось зайняти)ось і листами нацком трішечки закидати, щоб ним останні місяці не було сумно
Да он и так никчёмный, просто им скину чтобы отстали, я им говорю тело отдам, а они вийоб
Ви справді думаєте, що вони після листа запропонують тіло?

Розумієте , що скучно на карантині, треба себе чимось зайняти)ось і листами нацком трішечки закидати, щоб ним останні місяці не було сумно
Скучно не спорю, но нужно себя работой загружать, а не х*рней всякой

Таке як зв'яжу я , мабуть і кіт мій вдягнути не захоче ?в мене дуже тяжка праця на карантині, я кожну годину бігаю автографи ставити???
Автографы возле холодильника, о посещении его

НБУ п ответили мне , что пишите в нацкомфин, а те в НБУ...
??
Я перестала всю цепочку обращений с письмами , договорами ... на урядову и на следующий день урядова ответила, что скарга принята со всеми письмами и обращениями. Потом я перезвонила на урядову уточнила номер звернення в обработке или в архиве..Мне ответили, что оно на рассмотрении и таких заяв много. Я так понимаю что с июля будет сплит и мучает одно то что что то эти попрошайки вывернут в пользу себя..не дай Бог чтоб им дали какие-то законные права выбивать. Особенно директор швидко гроши там страшно постоянно участвует в конференциях ВАФК и Так переживает чтоб мфо на обидели, говорит что не только права заемщиков на первом плане , а и шараги чтоб ни обидели и услышали их предложения.. В презентации Белой книги есть адрес куда нужно писать свои предложения исходя из реального опыта и фактов- о том что мфо ведет работу мягко говоря вне правового поля , вне человеческого восприятия: начиная от договора что выглядит по содержанию как винегрет и стратегии диалога что выглядит не хочешь отдавать - сдохни.

Автографы возле холодильника, о посещении его
????Та ні , я серйозно, хожу на роботу на чергування і кожну годину потрібно ходити відмічатись за присутність, що вдень, що вночі

Назад
Угорі