Сколько коллекторы будут терорризировать?

• Автор теми Автор теми loh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

loh

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
14
Бали
283
loh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, мне 19 лет, набрался по тупости кредитов, везде где давали - брал. По опыту друзей смотрел что вообще не трогают, даже родителям не звонят. Ну я так же сделал, только мне сразу же начали звонить, позавчера появился тип в вайбере, который присылает фото моей мамы всем знакомым и т.д якобы она скрывает должника. Как быть? сколько будут терроризировать? работа, все знают откуда то что я просрочил кредит. микрозаймы шлют "погасите тело и закроем кредит", можно в это верить? я думаю сегодня пару погасить..

Оффтоп
странный ник Вы себе выбрали

Кто-то терроризирует агрессивно, кто-то менее, кто-то периодически прозванивает. Все зависит от МФО или от коллекторской конторы.

Оффтоп

Кто-то терроризирует агрессивно, кто-то менее, кто-то периодически прозванивает. Все зависит от МФО или от коллекторской конторы.
а как узнать какая именно контора?
родители пишут заявления в полицию и прокуратуру, и уже не одну. я уже мечтаю когда этот ад закончится, не выдерживаю уже
а за ник - шифр :)

Оффтоп

За то он оригинальный ? самокритичный

я спрашиваю откуда они, они просто игнорят. говорят сделай выписку из банка и смотри кому должен. я перечислял мол якобы "оплатил" пару контор, он говорит что конторы не те.
оставшиеся - гофинго, сслоан, алекскредит, манивео
а у друзей уже просрочки по 6-7 месяцев, звонят только им, а родных вовсе не трогают. как так? почему именно меня начали трогать?

я спрашиваю откуда они, они просто игнорят. говорят сделай выписку из банка и смотри кому должен. я перечислял мол якобы "оплатил" пару контор, он говорит что конторы не те.
оставшиеся - гофинго, сслоан, алекскредит, манивео
а у друзей уже просрочки по 6-7 месяцев, звонят только им, а родных вовсе не трогают. как так? почему именно меня начали трогать?
Наверное особенный и думают что с тебя можно сдоить до хрена денег. А с родителей что? Они не отвечают за твои кредиты, ну вынесут им мозг. Ничего не получат в отместку.

Наверное особенный и думают что с тебя можно сдоить до хр*на денег. А с родителей что? Они не отвечают за твои кредиты, ну вынесут им мозг. Ничего не получат в отместку.
я понял. так никто не ответил на главный вопрос, долго ли будут меня долбить эти коллекторы?

я понял. так никто не ответил на главный вопрос, долго ли будут меня долбить эти коллекторы?
По разному у всех. Почитай форум. У меня просрочки по 15 с июля. Каллам продали 8-10 в счёте потеряна. Запастись терпением и на полном игноре жить дальше. Все вопросы решать через суд. Коллегам и знакомым объясни ситуацию должны понять.

По разному у всех. Почитай форум. У меня просрочки по 15 с июля. Каллам продали 8-10 в счёте потеряна. Запастись терпением и на полном игноре жить дальше. Все вопросы решать через суд. Коллегам и знакомым объясни ситуацию должны понять.
а можно верить тому, что "оплатите тело кредита"? я вчера звонил в динеро узнавал, сказали что гарантийное письмо не направят, в личном кабинете сумму не изменят, тип просто надо закинуть и набрать им. это правда? и при том предлагают вместо 4000 которые взял оплатить 3000

будут долбить до тех пор,пока вы будете отвечать на их звонки.а если даже и отвечать то только для того чтобы поорать с них.они дальше будут слать смски и в Вайбер по типу "гроб мамке заказали",или про знакомых,что они всё узнают и вам не отмыться от позора.увидят что вас это зацепило-продолжат звонить в двойном объёме.у меня просрочка с августа месяца.я или игнорю или ржу с них.пробовали зайти через родителей-неполучилось.я не хвастаюсь,не подумайте,но просто уясните что это просто голос в телефонной трубке,никто никуда не приедет,ничего не сделает,они только и могут что пи#юнами по телефону мерятся

будут долбить до тех пор,пока вы будете отвечать на их звонки.а если даже и отвечать то только для того чтобы продать с них.они дальше будут слать смски и в Вайбер по типу "гроб мамке заказали",или про знакомых,что они всё узнают и вам не отмыться от позора.увидят что вас это зацепило-продолжат звонить в двойном объёме.у меня просрочка с августа месяца.я или игнорю или ржу с них.пробовали зайти через родителей-неполучилось.я не хвастаюсь,не подумайте,но просто уясните что это просто голос в телефонной трубке,никто никуда не приедет,ничего не сделает,они только и могут что пи#югами по телефону мерятся
да я сам их зову приехать ко мне, я парень борец, говорю приезжай поговорим, он говорит "да не, то я на словах лев толстой"

а можно верить тому, что "оплатите тело кредита"? я вчера звонил в динеро узнавал, сказали что гарантийное письмо не направят, в личном кабинете сумму не изменят, тип просто надо закинуть и набрать им. это правда? и при том предлагают вместо 4000 которые взял оплатить 3000
Поищи на форуме тему про динеро. Если надумаешь все-таки платить, то платить лучше через кассу. Если не хочешь платить, ищи свои слабые стороны - соцсети свои и родных, фото вобщем доступе, вайберы и пр.

Поищи на форуме тему про динеро. Если надумаешь все-таки платить, то платить лучше через кассу. Если не хочешь платить, ищи свои слабые стороны - соцсети свои и родных, фото вобщем доступе, вайберы и пр.
я в Харькове живу, тут нет офиса динеро

да я сам их зову приехать ко мне, я парень борец, говорю приезжай поговорим, он говорит "да не, то я на словах лев толстой"
ну вы уже поняли что никто не приедет,поэтому не парьтесь.я к примеру даже и не думаю о том чтобы кого-то закрыть-финансы поют романсы.мне так было дико читать вначале что зарплату можно оказывается на себя тратить...потратила аванс первый раз на то что захотела,с таким удовольствием!а щас думаю,надо было эти бабки что брала не на пролонгации тратить,а на себя.ни копейки в руках не держала

Через кассу банка, чтоб можно было назначение платежа указать + у вас останется чек на руках.
какого банка? можно подробнее пожалуйста?
ну вы уже поняли что никто не приедет,поэтому не парьтесь.я к примеру даже и не думаю о том чтобы кого-то закрыть-финансы поют романсы.мне так было дико читать вначале что зарплату можно оказывается на себя тратить...потратила аванс первый раз на то что захотела,с таким удовольствием!а щас думаю,надо было эти бабки что брала не на пролонгации тратить,а на себя.ни копейки в руках не держала
у меня просто машина есть, боюсь за неё. но мфо об этом не знают

Я так закрыла их... Тоже без гарантии, но все нормально

Аналогично пожалела что не потратила на себя, на море так и не поехала деньги ушли как вода по инесею.
Я в такое не верю через время будут снова просить и больше мол не видели и проценты списывать не по их правилам.

Назад
Угорі