Сколько коллекторы будут терорризировать?

• Автор теми Автор теми loh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так закрыла их... Тоже без гарантии, но все нормально
Тут не знаешь как ситуация повернется, у одного например нормально забили, а у другого могут через время объявиться снова.

А вообще, конечно, не с того ты жизнь начал( Не хрен на друзе

укрпозика и динеро - одно и то же, так что работают по одной схеме. За евриков не знаю.
понял, благодарю
А вообще, конечно, не с того ты жизнь начал( Не хр*н на друзе
да я знаю, ужасная штука. сейчас зарабатываю прилично, но жаба душит платить с 12000 в алекскредите - 38000

Через кассу банка, чтоб можно было назначение платежа указать + у вас останется чек на руках.
А ну мне плиз расскажите как правильно писать в квитанции чтоь потом доказательство было. Типа такого или нет " полное погашение тела займа в такой-то конторе" или как?

у меня через дорогу контора. Шлют сообщения,что приедут. И Шо... ???? Сам к ним хожу, представляюсь и приглашаю в гости. Это ЦИРК!!!! Звонили с этой же конторы, представился мужик ментом, после вопроса о номере жетона и ФИО тупо слился. Контора называется Быстро Займ. Не хотел рекламировать, но ладно ... ))))).
Вот еще инфа особо напуганным (это не я написал, а добрый человек в комментариях к видео на ютюб канале).
1. Запись разговора может осуществятся только с Вашего согласия (Статья 31 Конституции Украины или без Вашего ведома - на основании постановления суда, следственных органов, прокуратуры, Уголовная ответственность наступает по статье 163 Уголовного кодекса Украины — нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной / иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер. 2. Все отношения между Вами и банком (финансовой организацией) регламентируются договором ст 55 Закона Украины о банках и банковской деятельности. Нет договора- нет отношений. 3. Срок давности по долговым обязательствам 1 год( хотя может быть в определенных случаях 3 года) Статья 257 и 258 Гражданского кодекса . 4. Кредитование осуществляется только на основании ЛИЦЕНЗИИ от НБУ. Нет лицензии, нет кредита!!!! 5. Взыскивать средства может только исполнительная служба, по решению суда или по исполнительной надписи нотариуса, хотя это относится к залоговым кредитам. 6. Смело посылайте в жoпy этих звонилок !!!!

Всем привет, мне 19 лет, набрался по тупости кредитов, везде где давали - брал. По опыту друзей смотрел что вообще не трогают, даже родителям не звонят. Ну я так же сделал, только мне сразу же начали звонить, позавчера появился тип в вайбере, который присылает фото моей мамы всем знакомым и т.д якобы она скрывает должника. Как быть? сколько будут терроризировать? работа, все знают откуда то что я просрочил кредит. микрозаймы шлют "погасите тело и закроем кредит", можно в это верить? я думаю сегодня пару погасить..
Автор-у меня вопрос по нику!

а можно верить тому, что "оплатите тело кредита"? я вчера звонил в динеро узнавал, сказали что гарантийное письмо не направят, в личном кабинете сумму не изменят, тип просто надо закинуть и набрать им. это правда? и при том предлагают вместо 4000 которые взял оплатить 3000
Когда мне такое пришло, и типа они не дают гарантийное письмо, адвокат сказал, что это риск..

Всем привет, мне 19 лет, набрался по тупости кредитов, везде где давали - брал. По опыту друзей смотрел что вообще не трогают, даже родителям не звонят. Ну я так же сделал, только мне сразу же начали звонить, позавчера появился тип в вайбере, который присылает фото моей мамы всем знакомым и т.д якобы она скрывает должника. Как быть? сколько будут терроризировать? работа, все знают откуда то что я просрочил кредит. микрозаймы шлют "погасите тело и закроем кредит", можно в это верить? я думаю сегодня пару погасить..
Уважуха за слова ,,брал где давали,,,

мне никто не ответил на главный вопрос: долго ли будут названивать и мучать меня?

мне никто не ответил на главный вопрос: долго ли будут названивать и мучать меня?
Игнорируй, не отвечай и родителям тоже самое скажи, если не собираешься оплачивать. Они поймут, что ничего не поиметь с тебя и будут звонить реже. намного. А потом и можешь договориться вернуть то, что брал (как показывает практика форума)

ну вы уже поняли что никто не приедет,поэтому не парьтесь.я к примеру даже и не думаю о том чтобы кого-то закрыть-финансы поют романсы.мне так было дико читать вначале что зарплату можно оказывается на себя тратить...потратила аванс первый раз на то что захотела,с таким удовольствием!а щас думаю,надо было эти бабки что брала не на пролонгации тратить,а на себя.ни копейки в руках не держала
То же самое...кредитов куча,лучше б за эти деньги ремонт сделала,или отдыхать поехала....а я в одной шарашке взяла в другую отдала и так далее

То же самое...кредитов куча,лучше б за эти деньги ремонт сделала,или отдыхать поехала....а я в одной шарашке взяла в другую отдала и так далее
отличия небольшие у нас(я в банке-большом сарае взял чтоб перекрыть)ну и не перекрыл)))

а можно верить тому, что "оплатите тело кредита"? я вчера звонил в динеро узнавал, сказали что гарантийное письмо не направят, в личном кабинете сумму не изменят, тип просто надо закинуть и набрать им. это правда? и при том предлагают вместо 4000 которые взял оплатить 3000
Я так укрпозику закрила. Боргу нема

а как узнать какая именно контора?
родители пишут заявления в полицию и прокуратуру, и уже не одну. я уже мечтаю когда этот ад закончится, не выдерживаю уже
а за ник - шифр :)
А вы держитесь... и у друзей пример берите. Вряд ли им не звонят... скорее всего, они на морозе....

Назад
Угорі