Сколько должен зарабатывать мужчина?

Я уже ранее объяснял, суть совсем не в цене, деньгах и т.д.))) А в бесконечных разговорах о ногтях, вроде других тем нету) Согласен все должно быть прекрасно
И я согласна с тобой. Дамы на ногтях зацикленные это треш((( содержать ногти в порядке это так же само собой, как чистить зубы, про чистку зубов никто же не говорит часами))

И я согласна с тобой. Дамы на ногтях зацикленные это треш((( содержать ногти в порядке это так же само собой, как чистить зубы, про чистку зубов никто же не говорит часами))
Чем проще женщина, тем сложнее дизайн ее ногтей.)

Вот! В точку, это и имел виду!!!! Вроде других частей тела нету...

Ой а тут все о ногтях....есть конечно и другие части тела ,а ещё есть очень интересные темы типа моторов ,гаек,крыш и стоимость бензина и так далее...но суть вопроса была другая:)!
Я вот мозговала периодами сегодня вот реально сколько должен зарабатывать мужчина и не смогла сама себе даже на этот вопрос ответить , наверное столько,что б он чувствовал себя мужчиной,а там уже ему самому решать будет это 6 тысяч грн либо тысяча долларов...ну или больше...

В каком смысле? ? Не адабряешь накладное, нарощенное, вытатуированное, наколотое, имплантированное?))
-Ой,а мой любит меня за естественную красоту,все натуральное одобряет....
-Что денег совсем не дал??????
-Совсем......

меньше десяти сейчас практически не реально получать. Двадцать иногда хватает, что бы что-то купить себе. Если говорить о семье - минимум 25 и это с учетом работающей супруги...

меньше десяти сейчас практически не реально получать. Двадцать иногда хватает, что бы что-то купить себе. Если говорить о семье - минимум 25 и это с учетом работающей супруги...
А в каком процентном соотношении зарплата? :rolleyes: Насколько больше мужчина должен зарабатывать?)

І маючи власне житло...а якщо ще й оренда......((((
А в каком процентном соотношении зарплата? :rolleyes: Насколько больше мужчина должен зарабатывать?)
Мля...якби там не було,жінка повинна працювати...сьогодні чоловік є із зп 25 тис...а через тиждень може не стати...збере своі вещічки і здується....я вже це зрозуміла...що треба розраховувати самій на себе.....

Останнє редагування:
Назад
Угорі