Сколько должен зарабатывать мужчина?

Кстати, а почем сейчас почки, интересно..?
436f2576afee0fcecd31024f892c819c-300x217.webp

А если без ржачек, то жизнь одна, и нужно уметь, как и работать, зарабатывая денежки, так и отдыхать!
А если без ржачек,то надобно понять одну простую истину.Если мужик летит домой на крыльях то и жена будет у него порхать как бабочка,ежели еле ползёт домой нехотя то и дома ждёт змея подколодная,холодная и злобная.
Мужик расцветает когда жена голову имеет,ты просто не представляешь что такое мурлыкающий ста килограммовый увалень с дебильной улыбкой на лице.У него всё получается,всё спорится,бабло рекой течёт.А когда дома лошица сидит и требует сандалии от Лабутена мотивируя "ты должен" то увы ниxepа небудет,скорее всего такая вылетит в окно или в лучшем случае жoпoй по лестнице проскачет.

А если без ржачек,то надобно понять одну простую истину.Если мужик летит домой на крыльях то и жена будет у него порхать как бабочка,ежели еле ползёт домой нехотя то и дома ждёт змея подколодная,холодная и злобная.
Мужик расцветает когда жена голову имеет,ты просто не представляешь что такое мурлыкающий ста килограммовый увалень с дебильной улыбкой на лице.У него всё получается,всё спорится,бабло рекой течёт.А когда дома лошица сидит и требует сандалии от Лабутена мотивируя "ты должен" то увы ниxepа небудет,скорее всего такая вылетит в окно или в лучшем случае жoпoй по лестнице проскачет.
Я не просто представляю, а вижу каждый день своего мырлыкающего)
Ослик ИА, и вообще, семья это ежедневный труд, причём с обоих сторон.

просто не представляешь что такое мурлыкающий ста килограммовый увалень с дебильной улыбкой на лице.
Зачем я этот кошмар на ночь прочитала... Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет, и даже декрет по - человечески не отсидела дома. Равнодушна к " лабутенам", но если домой прийдёт что - нибудь с " дебильной улыбкой на лице", умиления от меня не дождется, как и пощады. Лучше что попроще, без признаков дебильности на фэйсе.)))

Зачем я этот кошмар на ночь прочитала... Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет, и даже декрет по - человечески не отсидела дома. Равнодушна к " лабутенам", но если домой прийдёт что - нибудь с " дебильной улыбкой на лице", умиления от меня не дождется, как и пощады. Лучше что попроще, без признаков дебильности на фэйсе.)))
На вкус и цвет товарищей нет.
Но меня тоже, мурлыкающий увалень, с улыбкой на лице, напугает.

Я вас вообще не понимаю, я работаю с 18 лет,
Я с 16 официально,по трудовой, с 1990года а я 1974года рождения.И чё?
А спекуляцией занялся в 1986 году...можешь так?
Тоесть баблосики начал зашибать в 12 лет..торгуя на птичьем рынке.
но если домой прийдёт что - нибудь
Весь смысл в том,что семья это семь Я.
А если кто-то в семье тянет одеяло на себя то ему дают пинка под зад.

Я с 16 официально,по трудовой, с 1990года а я 1974года рождения.И чё?
А спекуляцией занялся в 1986 году...можешь так?
Тоесть баблосики начал зашибать в 12 лет..торгуя на птичьем рынке.

Весь смысл в том,что семья это семь Я.
А если кто-то в семье тянет одеяло на себя то ему дают пинка под зад.
Шо за семья с дележкой одеяла и прочих постельных принадлежностей?)) У нас в семье, да, есть дискриминация мужа, шо врать.) Она заключается в том, что он ест черные шоколадки, мы не любим.)))

Назад
Угорі