- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можна и там,смотря сколько влить,один фиг редкие дети слушают что им преподносятВ школе?)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна и там,смотря сколько влить,один фиг редкие дети слушают что им преподносятВ школе?)...
Я это подозревал... А ещё небось клятву Гиппократа давала...Не порти мне имидж. Я ж не могу написать, что вообще ни во что не верю, меня не поймут.)))
Давала. Там, кстати есть пункт об обязательной оплате медицинских услуг.)Я это подозревал... А ещё небось клятву Гиппократа давала...
Вот откуда деньги на эпиляцию, дэпиляцию... ой, маникюр, педикюр...Давала. Там, кстати есть пункт об обязательной оплате медицинских услуг.)
Лучше сразу за ТММ или ДМ...)Возьмусь за ТехМех
то бишь по вашему мнению если мужчинка дает в семейную казну 50% это нормуль!вы мне нравитесь...Какая тема хорошая!
Конкретную сумму с ходу назвать сложно, ибо много переменных: регион, жилье свое или арендованное, большой город или маленький населенный пункт, автомобиль или обществ.транспорт. Но, прежде, чем сожительствовать М и Ж обязаны посчитать, сколько будет стоить их беспроблемная совместная жизнь. Хотя бы про себя. И взнос М - не менее 50% этой сметы. Кто из них имеет нетрадиционные дорогие замашки, сибас на обед и ужин ежедневно, например, хобби дорогое, сисьге менять каждые полгода, тот пусть на это зарабатывает дополнительно.
51%то бишь по вашему мнению если мужчинка дает в семейную казну 50% это нормуль!вы мне нравитесь...
та тоже нормуль!
Ага, пригласите ее на свидание в стиле " финансовой грамотности".)) 50/50. ))то бишь по вашему мнению если мужчинка дает в семейную казну 50% это нормуль!вы мне нравитесь...
Это возраст состояния души, так? Кстати а если у пары есть увлечение тату ( детей ведь нам не надо) , это должно закладываться в общий бюджет или каждый со своей копилки платит?В среднем возраст 30 лет.
не ну тут можно в подарок друг другу тату набивать ....Это возраст состояния души, так? Кстати а если у пары есть увлечение тату ( детей ведь нам не надо) , это должно закладываться в общий бюджет или каждый со своей копилки платит?
не ну тут надо тоже зырить! если фин.грамотный "джентельмен" выпьет токо кофе а она накушает на пару косарей то тут 50 на 50 не катитАга, пригласите ее на свидание в стиле " финансовой грамотности".)) 50/50. ))
Если следовать твоей логике, то получается общий бюджет))) но все же интересно мнение Админа, ведь он не молод, а все туда же в 30 ки метит, или он просто решил таким образом собрать статистические данные))))не ну тут можно в подарок друг другу тату набивать ....
я прикидую шо тему он не просто так создал......Если следовать твоей логике, то получается общий бюджет))) но все же интересно мнение Админа, ведь он не молод, а все туда же в 30 ки метит, или он просто решил таким образом собрать статистические данные))))
Я то думаю, чого так гикавка нападає)Ага, пригласите ее на свидание в стиле " финансовой грамотности".)) 50/50. ))
Попробуйте тщательнее пережёвывать пшеничную кашу, это исключит икоту.Я то думаю, чого так гикавка нападає)
Краще б хтось один хоч крапку поставив в темі. Завтра підбиватиму місячний баланс, щоб окремим постом було.
какая тут может быть точка?)) у всех по разному)))Я то думаю, чого так гикавка нападає)
Краще б хтось один хоч крапку поставив в темі. Завтра підбиватиму місячний баланс, щоб окремим постом було.
Мав на увазі будь яке повідомлення, для розділення постів в темі: Клуб - Фінансова грамотність.какая тут может быть точка?)) у всех по разному)))
я, к примеру, езжу исключительно на такси))) кто то получает удовольствие от езды в тролейбусах)))
у нас разный "прожиточный минимум")))
ну кабы ваще по сути это женщины должны высказывать свое мнение(адекватное) скоко должен зарабатывать мужчина и желательно в цифрах!шоб мы могли прикинуть шо и как....Выяснилось?) Или зайти попозже?)