Сколько должен зарабатывать мужчина?

Давала. Там, кстати есть пункт об обязательной оплате медицинских услуг.)
Вот откуда деньги на эпиляцию, дэпиляцию... ой, маникюр, педикюр...
Возьмусь за ТехМех
Лучше сразу за ТММ или ДМ...)

Какая тема хорошая!
Конкретную сумму с ходу назвать сложно, ибо много переменных: регион, жилье свое или арендованное, большой город или маленький населенный пункт, автомобиль или обществ.транспорт. Но, прежде, чем сожительствовать М и Ж обязаны посчитать, сколько будет стоить их беспроблемная совместная жизнь. Хотя бы про себя. И взнос М - не менее 50% этой сметы. Кто из них имеет нетрадиционные дорогие замашки, сибас на обед и ужин ежедневно, например, хобби дорогое, сисьге менять каждые полгода, тот пусть на это зарабатывает дополнительно.

Какая тема хорошая!
Конкретную сумму с ходу назвать сложно, ибо много переменных: регион, жилье свое или арендованное, большой город или маленький населенный пункт, автомобиль или обществ.транспорт. Но, прежде, чем сожительствовать М и Ж обязаны посчитать, сколько будет стоить их беспроблемная совместная жизнь. Хотя бы про себя. И взнос М - не менее 50% этой сметы. Кто из них имеет нетрадиционные дорогие замашки, сибас на обед и ужин ежедневно, например, хобби дорогое, сисьге менять каждые полгода, тот пусть на это зарабатывает дополнительно.
то бишь по вашему мнению если мужчинка дает в семейную казну 50% это нормуль!вы мне нравитесь...

то бишь по вашему мнению если мужчинка дает в семейную казну 50% это нормуль!вы мне нравитесь...
Ага, пригласите ее на свидание в стиле " финансовой грамотности".)) 50/50. ))

В среднем возраст 30 лет.
Это возраст состояния души, так? Кстати а если у пары есть увлечение тату ( детей ведь нам не надо) , это должно закладываться в общий бюджет или каждый со своей копилки платит?

Это возраст состояния души, так? Кстати а если у пары есть увлечение тату ( детей ведь нам не надо) , это должно закладываться в общий бюджет или каждый со своей копилки платит?
не ну тут можно в подарок друг другу тату набивать ....
не ну тут надо тоже зырить! если фин.грамотный "джентельмен" выпьет токо кофе а она накушает на пару косарей то тут 50 на 50 не катит

не ну тут можно в подарок друг другу тату набивать ....
Если следовать твоей логике, то получается общий бюджет))) но все же интересно мнение Админа, ведь он не молод, а все туда же в 30 ки метит, или он просто решил таким образом собрать статистические данные))))

Если следовать твоей логике, то получается общий бюджет))) но все же интересно мнение Админа, ведь он не молод, а все туда же в 30 ки метит, или он просто решил таким образом собрать статистические данные))))
я прикидую шо тему он не просто так создал......

Я то думаю, чого так гикавка нападає)
Краще б хтось один хоч крапку поставив в темі. Завтра підбиватиму місячний баланс, щоб окремим постом було.

Краще б хтось один хоч крапку поставив в темі. Завтра підбиватиму місячний баланс, щоб окремим постом було.
Попробуйте тщательнее пережёвывать пшеничную кашу, это исключит икоту.

какая тут может быть точка?)) у всех по разному)))
я, к примеру, езжу исключительно на такси))) кто то получает удовольствие от езды в тролейбусах)))
у нас разный "прожиточный минимум")))

какая тут может быть точка?)) у всех по разному)))
я, к примеру, езжу исключительно на такси))) кто то получает удовольствие от езды в тролейбусах)))
у нас разный "прожиточный минимум")))
Мав на увазі будь яке повідомлення, для розділення постів в темі: Клуб - Фінансова грамотність.

Выяснилось?) Или зайти попозже?)
ну кабы ваще по сути это женщины должны высказывать свое мнение(адекватное) скоко должен зарабатывать мужчина и желательно в цифрах!шоб мы могли прикинуть шо и как....

Назад
Угорі