Сколько должен зарабатывать мужчина?

Та краще хай йде на посильну для себе роботу, за яку середньо плятять, а не на мінімалку, де колектив баб-зміюк.
Один такий серйозну моральну травму получив, працюючи на мінімалці в бабському колективі...
Тут вже все залежить від чоловіка та його характеру. Зазвичай вони намагаються знайти роботу, яка дозволить нормально жити та утримувати сім'ю. На мінімалці мало хто залишається. У нас в школі за минулий рік звільнилися всі чоловіки, крім директора, і поїхали на заробітки у пошуках кращої долі...

Тут вже все залежить від чоловіка та його характеру. Зазвичай вони намагаються знайти роботу, яка дозволить нормально жити та утримувати сім'ю. На мінімалці мало хто залишається. У нас в школі за минулий рік звільнилися всі чоловіки, крім директора, і поїхали на заробітки у пошуках кращої долі...
Шото у меня подозрение что не из-за зарплаты они уволились в школе где ты работаешь...

Шото у меня подозрение что не из-за зарплаты они уволились в школе где ты работаешь...
Шо ты имеешь ввиду?)) Ушли мои любимые физрук и трудовик((( Знаешь, как тяжело химику в непьющем бабском коллективе?))

Свежего пеленгаса с одесского привоза почистить, нарезать стейками. Слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить приправы (кому какие нравятся: прованские или итальянские травы, хмели-сунели. Я предпочитаю просто немного смеси перцев из ручной мельницы.) Обвалять в кукурузной муке и обжарить на растительном масле.

И всё, сибас нервно курит в сторонке.
Не, сибас, конечно, нервно курит, я наверное тоже покурю. А вообще бесчеловечно такое на ночь писать.

А внеземных берут у вас на роботу?могли пошатнуть непьющий колектив
Берут всех! Лаборантом ко мне пойдешь! Но, боюсь, в нашем коллективе мы пошатнем только свою печень и твою психику)))

А шо? Мне ж надо во что - то верить.)
Берут всех! Лаборантом ко мне пойдешь! Но, боюсь, в нашем коллективе мы пошатнем только свою печень и твою психику)))
FB_IMG_1617336328535.webp

Думаю шо психику не шатнем,я 4 года командовал женским взводом связисток

Назад
Угорі