Сколько должен зарабатывать мужчина?

Из- за вас, коварные обольстители, у меня чуть ванна не перелилась.) Столько мачо в одном месте одновременно...)))

В Киеве мужчине просто на себя нужно зарабатывать от 16-18К грн в месяц. Это чтобы оплачивать съемную квартиру, а не койку в хостеле, нормальное питание, одежду, медицину и какие-то развлечения/хобби.
Если есть свое жилье, то жить значительно легче.
А правильное хобби со временем становится подработкой/бизнесом.
ну если ты живешь не один а со своей возлюбленной и она зарабатывает где то 20-25к ! тобишь 40 к на двоих в столице жить можно!

Из- за вас, коварные обольстители, у меня чуть ванна не перелилась.) Столько мачо в одном месте одновременно...)))
Вот-вот!
Всегда от мужиков одни проблемы.
В середньому від 20 000. Чоловікам легше найти норм оплачувану роботу...
Я бы так не сказал)
У меня знакомых много на АЗС, так среди операторов мужиков мало, в основном женщины. Ну и зп там порядка 10К при графике сутки-трое.

Пройдет еще годик и ты станешь гуру финансовой грамотности и будешь ходить на свидания при условии 0 на 100) В твою пользу)
Или совсем перестанет ходить на свидания. ))

смотря в каком регионе...
И на эти 20К в любом регионе придется впахивать, как папа Карло... Женщины не всегда понимают, что работу найти хотя и легче мужчине, но физически она в большинстве своем будет намного тяжелее, чем у женщин.

Свежего пеленгаса с одесского привоза почистить, нарезать стейками. Слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить приправы (кому какие нравятся: прованские или итальянские травы, хмели-сунели. Я предпочитаю просто немного смеси перцев из ручной мельницы.) Обвалять в кукурузной муке и обжарить на растительном масле.

И всё, сибас нервно курит в сторонке.

Свежего пеленгаса с одесского привоза почистить, нарезать стейками. Слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить приправы (кому какие нравятся: прованские или итальянские травы, хмели-сунели. Я предпочитаю просто немного смеси перцев из ручной мельницы.) Обвалять в кукурузной муке и обжарить на растительном масле.

Записал в блокнотик!!???
Вы что, носили тренч Burberry?))
Шо цэ таке?
Кстати, с этого места, плиз, подробнее.) Почему я не помню такую культовую вещь, как бежевый плащ?
Это темная сторона моей жизни.
Было дело. Гонял модников по городским скверам с битой.

И на эти 20К в любом регионе придется впахивать, как папа Карло... Женщины не всегда понимают, что работу найти хотя и легче мужчине, но физически она в большинстве своем будет намного тяжелее, чем у женщин.
ну к примеру с моей специальностью(рабочей) сейчас так поглядываю вакансии иногда предлагают 500-700 в день ! у тех официантов ставка такая же +чай .....

Разве можно такое на ночь писать? ))

Та краще хай йде на посильну для себе роботу, за яку середньо плятять, а не на мінімалку, де колектив баб-зміюк.
Один такий серйозну моральну травму получив, працюючи на мінімалці в бабському колективі...

Ой, ладно. Маникюр + педикюр отдала 550. И это в провинции! И кому сложнее жить?))

Назад
Угорі