Сколько должен зарабатывать мужчина?

Так же по факту любовь это как раз и дружба,и поддержка,и доверие,и с@кс.Все в комплексе..Да и правильно расставленные точки над и с самого начала отношений.
Друзей не ипут, во всех смыслах.

Ок... Жена не работает до 40 лет, двое детей, муж умирает от болезни... И?)
И идёт мыть посуду, полы в детском садике. А что поделаешь?
Хотя открою маленький секрет, почему то эти женщины обычно быстро выходят замуж второй раз, и с одной шеи, залазят на другую. Наверное боженько о них больше заботится, чем о работающих.

Хотя открою маленький секрет, почему то эти женщины обычно быстро выходят замуж второй раз, и с одной шеи, залазят на другую. Наверное боженько о них больше заботится, чем о работающих.
Нуууу, это не секрет) Повторюсь в том плане, что у каждого свое мировоззрение и свою жизнь каждый подстраивает под свои взгляды. Моделей поведений много, но я для себя выбрал подходящую, на данный момент. Если вам комфортно жить с таким жизненным порядком, то это нормально(у вас такие взгляды на жизнь, у меня другие).

Протестую.)) Я глубоко замужняя и хронически работающая женщина.))

Игнат1991, Желаю Вам найти подходящую жену, которая будет смотреть не на Вас, а в одну сторону вместе с Вами и полностью поддерживать Ваши взгляды на семейную жизнь.

Предлагаю присоединиться к теме не только мужчин (настоящих и искусственных, слепых и прозревших), но и женщин (слабых и сильных, зависимых, созависимых, независимых и просто феминисток). Вот такой вопрос: а сколько должен, на ваш взгляд, зарабатывать мужчина, чтобы обеспечивать себя и свою женщину. Не, я понимаю, что мужчина никому ничего не должен, даже себе, но все же. Давайте попробуем в конструктивном (ска, прекрасное слово) обсуждении вывести среднее число денег, которое мужчина должен зарабатывать.
Я примерно прикинул, по нынешним временам, чтобы просто жить и давать возможность себе и своей женщине на выходных отдохнуть и расслабиться, заработок должен быть не менее 15К грн, при всем том, что женщина работает и обеспечивает себе маникюры-педикюры, реснички, пилинг и тд.
Да будет конструктивный базар!!!
Не менее 30к плюс я ещё работаю. Жизнь нынче дорогая!

И Люсенька тоже недешево обходится!)
Конечно дорогая! Трижды замужем плюс номер четыре. Я даже у него спрашиваю.... Когда зарплата, сколько ещё ждать...?)))
Отето ты Admin затронул темку про деньги. Я их люблю, просто АбАжаю считать и принимать на баланс.. Вот как обычно это происходит

Вкладення

• DSC_0754.JPG
    DSC_0754.JPG
    1.2 Mб · Перегляди: 22
Конечно дорогая! Трижды замужем плюс номер четыре. Я даже у него спрашиваю.... Когда зарплата, сколько ещё ждать...?)))
Вот о чем я говорю, есть мужья которые с радостью сами отдают денежку на красоту любимой жены.
Что лишний раз доказывает, что брак лотерея.

Вот о чем я говорю, есть мужья которые с радостью сами отдают денежку на красоту любимой жены.
А то, я же супер приз))). Хай попробуют по хорошему не дать, отожму ещё и должен будет)))

Да шо говорить, некоторые и карточку с радостью отдают, счастливые такие, аж слезы на глазах.)

Либерталия, Захотелось каши перловой с мясной подливкой.
Зачем дразнить вечером, когда холодильник на замке.

Назад
Угорі