Скільки тривав у вас терор.

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Просто О.

Форумчанин
Дописи
224
Реакції
143
Бали
193
Просто О. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скільки торивав прозвон ваших родичів, третіх осіб і сусідів.? В мене третій день сам триндець , переплюнули всіх. Сусіди в мени всі старої закалки бо будинок належить заводу і всі колись там працювали і всі один одного знають. Кашлянеш і всі вже прописали тобі корону. На контакт не йдуть, хамлять. В мене попався якийсь самий гірший і відбитий чувак. Тому скажіть скільки тризвонили щоб я себе налаштувала.

Не нужно себя настраивать на то чтоб терпеть!! Они названивают а Вы пишите, пишите везде во все возможные инстанции ( НБУ, Урядова, киберполиция и тд.) отстаивайте себя- эти звонки незаконны! Почитайте на форуме массу информации про обращения, жалобы и заявления.. Многие говорят что это не помогает- но под лежачий камень вода не течёт, если сидеть терпеть и плакать- точно не поможет

Не нужно себя настраивать на то чтоб терпеть!! Они названивают а Вы пишите, пишите везде во все возможные инстанции ( НБУ, Урядова, киберполиция и тд.) отстаивайте себя- эти звонки незаконны! Почитайте на форуме массу информации про обращения, жалобы и заявления.. Многие говорят что это не помогает- но под лежачий камень вода не течёт, если сидеть терпеть и плакать- точно не поможет
Та в мене тих заяв але нічого не допомагає.

Та в мене тих заяв але нічого не допомагає.
Значит пишите до тех пор пока не поможет, пишите без эмоций, без охов и ахов- коротко и лаконично со статьями УК и законов которые нарушаются относительно Вас

Я не писал заявления на них, так как мне было просто лень) три дня прозванивали с периодически волнами работу и окружение, но вроде попустило.

Хорошо, что я не терплю. Хорошо, что мне просто пофиг. Это избавляет меня от массы проблем, и мне тоже лень писать на них жалобы. И мне жаль тратить на них даже пару минут своей жизни.

Хорошо, что я не терплю. Хорошо, что мне просто пофиг. Это избавляет меня от массы проблем, и мне тоже лень писать на них жалобы. И мне жаль тратить на них даже пару минут своей жизни.
Дайте мені трошки вашого пофігізму

Все мы разные) если бы звонили только мне- мне тоже по фиг, но мне не по фиг по какому праву беспокоят людей которые к ним никакого отношения не имеют, почему эти люди должны слушать ушлёпков которые не имеют права им звонить..и тут я готова потратить гораздо более 2 мин чтоб повлиять хоть как-то на это, и писать куда только возможно

Все мы разные) если бы звонили только мне- мне тоже по фиг, но мне не по фиг по какому праву беспокоят людей которые к ним никакого отношения не имеют, почему эти люди должны слушать ушлёпков которые не имеют права им звонить..и тут я готова потратить гораздо более 2 мин чтоб повлиять хоть как-то на это, и писать куда только возможно
Нужно убедить окружение чтоб не реагировали,да иногда сложно.....но это единственный верный способ.Это всего лишь звонки....и слушать,отвечать не обязательно....Я всегда говорю,а если бы дети звонили и дурачились,вы бы тоже нервничали?

Скільки торивав прозвон ваших родичів, третіх осіб і сусідів.? В мене третій день сам триндець , переплюнули всіх. Сусіди в мени всі старої закалки бо будинок належить заводу і всі колись там працювали і всі один одного знають. Кашлянеш і всі вже прописали тобі корону. На контакт не йдуть, хамлять. В мене попався якийсь самий гірший і відбитий чувак. Тому скажіть скільки тризвонили щоб я себе налаштувала.
тебе не повезло.мне поx на все звонки,смс,письма,соседи уже даже и не идут.потому что я наверное,бываю хуже коллекторов))))
тебе не повезло.мне поx на все звонки,смс,письма,соседи уже даже и не идут.потому что я наверное,бываю хуже коллекторов))))
звонили наверное неделю.теперь не знаю.все зависит от реакции обзваниваемых.чем больше воспринимают-больше звонят.но мы то не знаем что у кого в голове.от звонилок это тоже зависит.

Дайте мені трошки вашого пофігізму
Да с удовольствием.) Мы сами определяем для себя, кто мы в этом мире. Если чувствуешь себя жертвой- поверьте, люди это прекрасно " считывают", даже ощущают обонятельными рецепторами: " Она пахнет страхом". Соответственно и ведут себя - бей слабого, укрепляй популяцию.) Перестаньте шарахаться, как нервная лошадь. Если вы кому-то что - то должны, это ваше, и только ваше дело.Если звонят посторонним людям - пусть люди разбираются со звонилками. Не такой уж нечеловеческий подвиг заблокировать несколько номеров, обычно этого хватает.

Могу дать один совет. Только пофигизм внутри вас принисет вам спокойствие! Обрастайте бронью пофигизма и прекратите общаться с ними...

Меня совершенно не парят звонки, если не звонят родителям и брату) хоть штаб-квартиру ООН на прозвон могут ставить)

Могу дать один совет. Только пофигизм внутри вас принисет вам спокойствие! Обрастайте бронью пофигизма и прекратите общаться с ними...
Я змінила сімку вчора я вони сьогодні вже цілий день дзвонять на новий номер ... як б##ть як??

Я змінила сімку вчора я вони сьогодні вже цілий день дзвонять на новий номер ... як б##ть як??
Десь засвітили.У Вас ніяких програмок на телефоні нема? Може вайбер поміняли, просто номер змінивши.Треба видаляти і по новому встановлювати на новий номер.

Десь засвітили.У Вас ніяких програмок на телефоні нема? Може вайбер поміняли, просто номер змінивши.Треба видаляти і по новому встановлювати на новий номер.
Напевно вайбер .я його не видляла а поставила на інший номер. В от Су.......і

Якщо переставляєте на інший номер, то приходить повідомлення, що такий то змінив номер
Мдааа але чоловіку таке не приходило бо я заново вводила і м'я. Незнаю але скоріш за все то через вайбер

Назад
Угорі