Скільки тривав у вас терор.

• Автор теми Автор теми Просто О.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Скільки торивав прозвон ваших родичів, третіх осіб і сусідів.? В мене третій день сам триндець , переплюнули всіх. Сусіди в мени всі старої закалки бо будинок належить заводу і всі колись там працювали і всі один одного знають. Кашлянеш і всі вже прописали тобі корону. На контакт не йдуть, хамлять. В мене попався якийсь самий гірший і відбитий чувак. Тому скажіть скільки тризвонили щоб я себе налаштувала.
Найдите главную бабушку Вашего дома, расскажите ей, как мошенники по копиям Ваших документов оформили кредит. Дайте ей распечатку листовки форума. Предупредите, что бы была внимательна к своим документам . Она за 2 часа сформирует правильное общественное мнение всего микрорайона. :) Все соседи будут дружно посылать доставучек .

Найдите главную бабушку Вашего дома, расскажите ей, как мошенники по копиям Ваших документов оформили кредит. Дайте ей распечатку листовки форума. Предупредите, что бы была внимательна к своим документам . Она за 2 часа сформирует правильное общественное мнение всего микрорайона. :) Все соседи будут дружно посылать доставучек .
Ну этот метод не всегда действенный, так как не все поверят в это) то ли дело,, включать окуня" или обвинять соседей, что мне звонят насчёт их)

Ну этот метод не всегда действенный, так как не все поверят в это) то ли дело,, включать окуня" или обвинять соседей, что мне звонят насчёт их)
От части соглашусь - многое зависит от отношений с соседями. Хотя , если отношения плохие - то и начхать на них. Если хорошие - то будет на вашей стороне. :)

Не нужно себя настраивать на то чтоб терпеть!! Они названивают а Вы пишите, пишите везде во все возможные инстанции ( НБУ, Урядова, киберполиция и тд.) отстаивайте себя- эти звонки незаконны! Почитайте на форуме массу информации про обращения, жалобы и заявления.. Многие говорят что это не помогает- но под лежачий камень вода не течёт, если сидеть терпеть и плакать- точно не поможет
Помагает,я пишу везде, и в красках, сразу затихают.Для особо упоротых-звоню прямо 102.

Назад
Угорі