Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с аванса и зп по 20 по двум ип)) м - математикагде высчитывают аж 80%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с аванса и зп по 20 по двум ип)) м - математикагде высчитывают аж 80%
Где ты увидел цифру про два ?с аванса и зп по 20 по двум ип)) м - математика
А вот так , не жить, а выживать100%. Как можно жить на 20% от зарплаты? Когда и всей зарплаты порой не хватает.
это было бы логично) либо по 4м по 20Где ты увидел цифру про два ?
По четырёмэто было бы логично) либо по 4м по 20
Цікавий бухгалтер... А чому вона не звернеться в компетентні органи зі скаргою? Є пряме порушення закону.По четырём
Поотправляли ужеЦікавий бухгалтер... А чому вона не звернеться в компетентні органи зі скаргою? Є пряме порушення закону.
беспредельничает бух. про аванс и зп - у знакомого так. но там бух в связке с юристом работодателя, говорят, мол, нормально по 40 по одному ип высчитыватьПо четырём
Реально печальбеспредельничает бух. про аванс и зп - у знакомого так. но там бух в связке с юристом работодателя, говорят, мол, нормально по 40 по одному ип высчитывать
Вот Вы... умеете всё испортить, мы тут жалобу уже думали накататьс аванса и зп по 20 по двум ип)) м - математика
имеете полное правомы тут жалобу уже думали накатать.
капецВот Вы... умеете всё испортить,
Ти шо в ударі??Вот Вы... умеете всё испортить, мы тут жалобу уже думали накатать.
Не, ну а шо? Работает же...Ти шо в ударі??

Причём всегдаНе, ну а шо? Работает же...![]()
Позакону не більше 20%Реально сум
сорри, а что не так? Зарплата приходит двумя частями, то с каждой части и снимают по 20%, но это же не 40% в суммебеспредельничает бух. про аванс и зп
А сколько?сорри, а что не так? Зарплата приходит двумя частями, то с каждой части и снимают по 20%, но это же не 40% в сумме
20%?А сколько?
естественно 20%.А сколько?
Я знаю, что 20%. Возможно я не поняла, что хотел сказать g00kk в своём посте
Да поняла я уже. Спасибоестественно 20%.
Пусть з\п 20 000 грн, из которых 5тыс - это аванс, из него вычтут 1 тыс (5000*0.2), вторая часть 15 000, из нее вычтут 3 тыс (15 000*0.2) , итого вычетов 4 тысячи.
Если зарплата 1 раз в месяц, вычтут те же 4000 (20 000*0.2).
Хоть 20 выплат по 1000, с каждой 1000 будут высчитывать 20%, т.е. 200 грн. Итого 200грн*20 раз = те же 4000 грн.
В этом Вы правы, косякнул по процентам, признал.сорри, а что не так? Зарплата приходит двумя частями, то с каждой части и снимают по 20%, но это же не 40% в сумме