Скільки днів телефонують колектори по боргам МФО?

• Автор теми Автор теми sof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

sof

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
7
Бали
853
sof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Був оформлений кредит в КредитКасі. Але так трапилося, що нема чим сплатити по кредиту, та виник борг зі штрафними процентами. Тепер почались дзвінки колекторів.
Просрочка 6 день
Вчора подзвонили мамі, скільки телефонують і кому з оточення?

Телефонують всім кого знайдуть доки не віддасте гроші. І це стосується всіх контор. Так що вихід один - змінити сімку або поставити антиспам програму.

Кількість днів,чи продзвон поки не оплачу чи успокоються?
Ну конечно, пока не закроете, они не отстанут. Мало того, когда закроете, они все равно будут звонить и предлагать взять ещё.

Кількість днів,чи продзвон поки не оплачу чи успокоються?
Будете їх ігнорувати, то з часом кількість дзвінків зменшиться, але не стане нуль навіть через рік. В мене просрочки по 2,5 роки і навіть зараз деколи може якийсь один дзвінок в місяць бути

Месяца 4 звонить будут. Родным раньше не часто звонили

В мене за 2 тижні нікого ще не нарили... Думаю не знайдуть вже. Чи помиляюсь?
А наярювати будуть поки не заплатите всі їх фантазії чи не зрозуміють що з цього толку 0

В мене за 2 тижні нікого ще не нарили... Думаю не знайдуть вже. Чи помиляюсь?
А наярювати будуть поки не заплатите всі їх фантазії чи не зрозуміють що з цього толку 0
Проблема не в мене
Мені все рівно ,мені хай телефонують хоч лопнуть
Цікавлюсь скільки часу телефонують рідним,якщо вчора вже мамі дзвонили

Проблема не в мене
мамі антиспам і перестануть

Проблема не в мене
Если мама с ними поговорила то будут звонить. У меня свекровь ответила и неделю с ними общается, звонят постоянно.. в 10 вечера, в выходной

Ну конечно, пока не закроете, они не отстанут. Мало того, когда закроете, они все равно будут звонить и предлагать взять ещё.
Вот это и убивает. Человек не отдавал, тянул, а они ещё предлагают. Абзац.

Проблема не в мене
Дзвонять вони дуже багато. В мене було до 70 дзвінків в день. Приблизно міс 3 такий напряг від КК.

Звонили месяца 2 каждый день ,но не дозвонились , родным звонили раз 10 в неделю, чем чаще трубку брали тем чаще были звонки , сейчас ИНН от них

Уже сбилась со счета какой день просрочки, около 3х недель .
Звонят всем!
Мне раз 50 на дню ( присылают писульки в телегу и в Вайбер )
Звонили маме, папе, брату папе и его жене ???

У меня пока звонят мне по 100-150 раз в день.. и маме, по 50 раз в день..
Вот интересно, кто следующий

Мне звонят, ну очень хиленько пару раз в неделю, просрочка 1 мес+, каждый день шлют смс с долгом и растущими % с окружением хз что. Кто-то наяривает моей семье, но они даже не вникают, шлют, если хамят, либо трубку ложат, когда спам не определился. Сим менят не хотят. По началу мне пересылали и говорили что и кто там хотел, теперь даже не обсуждаем эту тему. Мама сказала, ей поxep) через неделю уезжает в Поляндию, пусть хоть обзвонятся)

Год просрочки по ним. Один раз звонили сестре.Сразу после начала просрочки. Маме тоже наверное звонили, но она в принципе почти никогда не берёт трубку с незнакомых номеров. Вайбера у неё нет, ничего не пришлёшь. Меня ставили на автодозвон с утра до вечера, но я номер сменила и упала на мороз.

Просрочка 6 день
Вчора подзвонили мамі,скільки телефонують і кому з оточення?
Очень радует оптимизм в названии темы... ;)
Ответ прост: Столько же, сколько ложек воды в море.
Не одна, и не две... Надоест считать, бросите это занятие!!! ;)
Решение вопроса не в том, сколько кто-то пакостит... А в том, как вы к этому относитесь! И что вы можете сделать...
Решение, очень простое: Кому звонят..., того и проблемы!!! Согласен, что цинично, но увы..., иначе никак!!!
Можете только посоветовать куда жаловаться вашему окружению!

Назад
Угорі