Скільки днів телефонують колектори по боргам МФО?

• Автор теми Автор теми sof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Просрочка почти 11 дней. Выносили мозг первые 3-5 дней. Звонили каждые 5 минут. Звонили мужу, подружане, возможно сестре и ее мужу. Начальство свое предупредила. Но те в курсе что и как говорить, или вообще н@х слать. Мне только смски 2 раза в день с суммой долга. Тело 10к, уже накрутили 17к.

Просрочка 6 день
Вчора подзвонили мамі,скільки телефонують і кому з оточення?
Звонят пока не гарнитура не откажет. Бронелобые. У меня обзвонили всех посторонних,до родни так и не добрались. Ничего кроме тупых звонков и смс ,не делают,не могут или обнищали уже в край,хз. Лично от меня они никогда ни единой копейки не получат,ибо нефуй было меня с очень хорошей работы"увольнять".
Да ладна..эти Р@гули таки доползли до чернухи ?? Какие храбрые боевые хомяки!! Надеюсь,вы ее сносить собираетесь?
Звонили месяца 2 каждый день ,но не дозвонились , родным звонили раз 10 в неделю, чем чаще трубку брали тем чаще были звонки , сейчас ИНН от них

Добрий день. Ось таке сьогодні прислали. Хтось спілкувався з цим громовим?

Вкладення

• Screenshot_2021-11-15-15-09-48-477_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-11-15-15-09-48-477_com.viber.voip.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_2021-11-15-15-10-00-811_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-11-15-15-10-00-811_com.viber.voip.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 93
Звонят пока не гарнитура не откажет. Бронелобые. У меня обзвонили всех посторонних,до родни так и не добрались. Ничего кроме тупых звонков и смс ,не делают,не могут или обнищали уже в край,хз. Лично от меня они никогда ни единой копейки не получат,ибо нефуй было меня с очень хорошей работы"увольнять".
Да ладна..эти Р@гули таки доползли до чернухи ?? Какие храбрые боевые хомяки!! Надеюсь,вы ее сносить собираетесь?
а как с работы "уволили" ? зазвонили "до смерти"?

Так,лише другий тиждень
Очень мало, пока не будет пару месяцев можно даже не читать.
Мне тоже такое пишут, но я на них обиделась и простила им их долги. Звонили куда могли в первый день просрочки. Теперь подожду надпись, пусть оплатят расходы и возможно я передумаю.

Очень мало, пока не будет пару месяцев можно даже не читать.
Мне тоже такое пишут, но я на них обиделась и простила им их долги. Звонили куда могли в первый день просрочки. Теперь подожду надпись, пусть оплатят расходы и возможно я передум
Поки що телефонували мені,але я не спілкуюсь з ними. А всіх кого треба попередила,що можуть шахраї телефонувати. Що вже буде,все одно таких грошей поки не маю.

Подскажите, а спустя какое время начинается самый трешак по звонкам? Я так понял, что первые дни не сильно наяривают..

Подскажите, а спустя какое время начинается самый трешак по звонкам? Я так понял, что первые дни не сильно наяривают..
Мне как то они звонили за моего косметолога, которая у них года 3 назад брала и простила им. Кому-то передали и начали снова звонить. Наверное самый трешак для каждого индивидуален )

а как с работы "уволили" ? зазвонили "до смерти"?
Да нет,у меня все крайне быстро было. Я с финансами работала в то время,с большими суммами. Начальство,почему-то решило что я буду тырить ради каких-то соаных шараг и вежливо меня послали нах в аккурат после второго ихнего звонка. Зп у меня там была более чем приличная,потеря ощутимая,поэтому калокасса сразу у меня нах и без всяких вариантов.

Да нет,у меня все крайне быстро было. Я с финансами работала в то время,с большими суммами. Начальство,почему-то решило что я буду тырить ради каких-то соаных шараг и вежливо меня послали нах в аккурат после второго ихнего звонка. Зп у меня там была более чем приличная,потеря ощутимая,поэтому калокасса сразу у меня нах и без всяких вариантов.
От виродки.

понимаю. Сами виноваты))

В мене за 2 тижні нікого ще не нарили... Думаю не знайдуть вже. Чи помиляюсь?
А наярювати будуть поки не заплатите всі їх фантазії чи не зрозуміють що з цього толку 0
ошибаетесь . как раз недели через две они начинают кошмарить окружение

Назад
Угорі