Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю прокатит,хотя законодательство отличаетсяЖиву в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?
Да и пофиг в принципе, все равно уже 3 й месяц просрочки. В принципе тоже самое звонки и смс дибильные. Я благодаря этому форуму, глаза на новую жизнь открыла себе. Пусть в суд идут, если денег хотят. ?Думаю прокатит,хотя законодательство отличается
И у меня 3 месяца и шараг 20...Да и пофиг в принципе, все равно уже 3 й месяц просрочки. В принципе тоже самое звонки и смс дибильные. Я благодаря этому форуму, глаза на новую жизнь открыла себе. Пусть в суд идут, если денег хотят. ?
Вы из России?На форуме несколько людей из России,может подскажут чего
И у меня 3 месяца и шараг 20...
Если не ошибаюсь, Прохожая из ПитераРоссия Вы где?
Я из неньки,та на форуме встречал людей из РоссииРоссия Вы где?
Вы из России?
Ну я работала в Москве, Сейчас переехала в Саратовскую обл, в деревню на свежий воздух. И да у меня 20 мфо лoxoв.ух ты мы становимся интерконтинентальными??????
Так вы в москве набрали мфо?
Мне недавно попалась статья в сми о каллах из какойто африканской страны, ну прям все как у нас ??????
Так что, борьба скоро выйдет на межгалактический уровень ?????
Не сильно.Но у нас хоть нет таких вредных нотариусов и у них нет таких полномочий.Думаю прокатит,хотя законодательство отличается
Похоже очень. У родни такие же проблемы. Свердловск.Живу в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?
Почти нет, если копнуть. Методы одни и те же.Думаю прокатит,хотя законодательство отличается
20-круглая сумма))Поздравляю,Берите еще одно-что б очко было-21.Ну я работала в Москве, Сейчас переехала в Саратовскую обл, в деревню на свежий воздух. И да у меня 20 мфо л0хов.
Живу в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?
Живу в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?
Ну, во-первых, законы не в Москве, а в РФ))) А, во-вторых, у нас действительно законодательства похожи.СуперНу, во-первых, законы не в Москве, а а РФ))) А, во-вторых, у нас действительно законодательства похожи.
Ну, да) Ярик втирал нашим звонарям о 230-м Федеральном Законе, а те слушали и велись на это)Ну, во-первых, законы не в Москве, а в РФ))) А, во-вторых, у нас действительно законодательства похожи.
Ярик, красава) Ну, пусть ТС своим звонилка про какую-то статью закона, принятого ВР Украины вотрет)))Ну, да) Ярик втирал нашим звонарям о 230-м Федеральном Законе, а те слушали и велись на это)
Ну, а че?) Вариант же)Ярик, красава) Ну, пусть ТС своим звонилка про какую-то статью закона, принятого ВР Украины вотрет)))
Посмотрите видео в ютут alliam как и куда посылают мфо и банки, посмеетесь тоже.Живу в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?

Посмотрю обязательно ??Посмотрите видео в ютут alliam как и куда посылают мфо и банки, посмеетесь тоже.![]()