Скажите пожалуйста, а в Москве такие же законы как в Украине, ну хотя-бы похожи.?

• Автор теми Автор теми Panda28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Думаю прокатит,хотя законодательство отличается
Да и пофиг в принципе, все равно уже 3 й месяц просрочки. В принципе тоже самое звонки и смс дибильные. Я благодаря этому форуму, глаза на новую жизнь открыла себе. Пусть в суд идут, если денег хотят. ?

На форуме несколько людей из России,может подскажут чего
Да и пофиг в принципе, все равно уже 3 й месяц просрочки. В принципе тоже самое звонки и смс дибильные. Я благодаря этому форуму, глаза на новую жизнь открыла себе. Пусть в суд идут, если денег хотят. ?
И у меня 3 месяца и шараг 20...

ух ты мы становимся интерконтинентальными??????
Так вы в москве набрали мфо?
Мне недавно попалась статья в сми о каллах из какойто африканской страны, ну прям все как у нас ??????
Так что, борьба скоро выйдет на межгалактический уровень ?????

ух ты мы становимся интерконтинентальными??????
Так вы в москве набрали мфо?
Мне недавно попалась статья в сми о каллах из какойто африканской страны, ну прям все как у нас ??????
Так что, борьба скоро выйдет на межгалактический уровень ?????
Ну я работала в Москве, Сейчас переехала в Саратовскую обл, в деревню на свежий воздух. И да у меня 20 мфо лoxoв.

Не сильно.Но у нас хоть нет таких вредных нотариусов и у них нет таких полномочий.
У нас *конвейер*,написали судебный приказ(ИП) пошел возражение написал-судья как *благотворил* точно так же и от менил.Не согласны?Мне тоже пофиг идите по месту жительства ответчика,а там все по взрослому-это юриста нанимать,платить ему,документы -компроматы собирать,а с чем идти то,если все практически договоры не какой критики ваще не выдерживают.Юристу на фига нужно из за чужих денег ,заранее проигрышное производство брать и себе репутацию портить?)

Живу в Москве, 20 мфо, полный мороз. Прокатит как у Вас в Украине.?
Ну что смеётесь? ?
Похоже очень. У родни такие же проблемы. Свердловск.
Почти нет, если копнуть. Методы одни и те же.

Ну я работала в Москве, Сейчас переехала в Саратовскую обл, в деревню на свежий воздух. И да у меня 20 мфо л0хов.
20-круглая сумма))Поздравляю,Берите еще одно-что б очко было-21.
Семь бед-один ответ.Гулять так гулять))чего мелочиться.Если у первых двух кредитодателей хоть мизерный шанс есть с Вас хоть дырку от бублика востребовать,то 5-6-7-8 ...ваще не чего не достанется.
В очередь сукины дети,в очередь(Шариков-*Собачье сердце*)

Ну что смеётесь? ?
Ну что смеётесь? ?
:smile60:Ну, во-первых, законы не в Москве, а в РФ))) А, во-вторых, у нас действительно законодательства похожи.

:smile60:Ну, во-первых, законы не в Москве, а в РФ))) А, во-вторых, у нас действительно законодательства похожи.
Ну, да) Ярик втирал нашим звонарям о 230-м Федеральном Законе, а те слушали и велись на это)

Ну, да) Ярик втирал нашим звонарям о 230-м Федеральном Законе, а те слушали и велись на это)
Ярик, красава) Ну, пусть ТС своим звонилка про какую-то статью закона, принятого ВР Украины вотрет)))

У них максимальный годовой процент 365% (1% день) а сумма всех штрафов и тд не может быть больше двух тел займа.
Ну и хоть как-то регулируется, на законодательном уровне, деятельность коллекторских кантор. У нас они вне закона.

Назад
Угорі