скажите на границе проверяютна наличие кредитов? Не выпустить могут ?

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вечер добрый , я форумчанин , но решил переспросить у более опытных вас. Дело такое , еду за границу на отдых на новый год. Раньше было много долгов, сейчас осталось совсем чуть-чуть.. всего 5 , но два из них на пролонгации и не будут просроченные в период пока меня не будет, есть один залоговый , но тоже пролонгация, остальные давно просрочены, хотел уточнить чтобы совсем не переживать, спокойно выпустят или ждать чего?
блд пять кредитов и переживает.... Спокойно отдыхайте!!!!!

скажите, мой адвокат мне трёт что ПБ ходатайствует, а исполнитель подаёт на ограничение выезда...
Это правда или нет? КАк это смотрится в свете документа n0003700-13
"Судова практика щодо вирішення питання про тимчасове обмеження у праві виїзду за межі України "

скажите, мой адвокат мне трёт что ПБ ходатайствует, а исполнитель подаёт на ограничение выезда...
Это правда или нет? КАк это смотрится в свете документа n0003700-13
"Судова практика щодо вирішення питання про тимчасове обмеження у праві виїзду за межі України "
Ну может такое быть. ЕАПБ часто ходатайствует, всем отказывают

Так хіба через комп не пробивають?я останній раз був у 15му і не можу згадати процедуру
Та пробивают конечно. Там программный комплекс Гарт-1 и он подтягивает всю инфу по реквизитам любого документа

Так хіба через комп не пробивають?я останній раз був у 15му і не можу згадати процедуру
Во всяком случае алиментщики выезжают.Штампы тем более не ставят.
Да и пользоваться надо ни УЗ,ни типа Еколайн,а просто частником)тысячи их.
Далее Вам расскажут чего и как.
Многие так выезжают на отдых через РФ.
Я еще ни разу с 14 года не видел пустых автобусов.Иногда места еще найти нужно.
Автобусы минимум раз в час
Я к чему-схемы эти работали и работают.
Незнаю,в марте изменения Зеленский внес и что надо проходить только по международному паспорту.
Вот там уже и будут траблы
...если в реестре.
Но никто не отменял сделать двойное гражданство другой страны и уже по тому паспорту кататься)
Вся эта ловушка на возврат средств рассчитана на тех
,кто тут поднимает экономику.К сожалению и у кто не проголосовал ногами!
Я один раз не проголосовал ногами и пошел в одну сеть-из за задержек зп вышел в такие минуса,что то что зарабатывалось трудом поуходило в ломбарды и мфо.Не хочу и думать.
Жалею,что мало набрал,кретин!А так развели меня.Что правда-частично.))уже хорошо.
Но в Украине я убедился надо работать только там где КЗОТ,контракт на руки и все дела.

Во всяком случае алиментщики выезжают.Штампы тем более не ставят.
Да и пользоваться надо ни УЗ,ни типа Еколайн,а просто частником)тысячи их.
Далее Вам расскажут чего и как.
Многие так выезжают на отдых через РФ.
Я еще ни разу с 14 года не видел пустых автобусов.Иногда места еще найти нужно.
Автобусы минимум раз в час
Я к чему-схемы эти работали и работают.
Незнаю,в марте изменения Зеленский внес и что надо проходить только по международному паспорту.
Вот там уже и будут траблы
...если в реестре.
Но никто не отменял сделать двойное гражданство другой страны и уже по тому паспорту кататься)
Вся эта ловушка на возврат средств рассчитана на тех
,кто тут поднимает экономику.К сожалению и у кто не проголосовал ногами!
Я один раз не проголосовал ногами и пошел в одну сеть-из за задержек зп вышел в такие минуса,что то что зарабатывалось трудом поуходило в ломбарды и мфо.Не хочу и думать.
Жалею,что мало набрал,кретин!А так развели меня.Что правда-частично.))уже хорошо.
Но в Украине я убедился надо работать только там где КЗОТ,контракт на руки и все дела.
Дякую тобі! удачі

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне написали что ограничат доступ за границу. Возможно ли такое?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне написали что ограничат доступ за границу. Возможно ли такое?
Нет,просрочек почти уже год,в апреле ездила на 3 месяца в Польшу.Скоро обратно еду.

Нет, только по решению суда или постановлению госисполнителя в производствах по взысканию алиментов

Розтолкуйте плиз выезд за границу запрещен теперь должникам без решения суда? Я спорю с папой , вот решила у знатаков на форуме спросить, подскажите мне?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі