Скажите,а есть такие которые вообще не собираются платить МФО?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Татьяна222,
20+мфо..1.5року не плачу, все добре. Живу не погано. Не учитуя того що корона ходить?
У меня та же история была. Половину закрыла. Вопрос: зачем? Теперь мучаюсь. Если по суду, то отдала бы примерно в половину меньше. И то не факт,что суд принял их сторону. Просто вот в чем прикол: раньше по ночам родным звонили, чтоб я долг отдала, теперь те,кому отдала, звонят по ночам кредиты предлагают. Что поменялось? Только деньги бешеные переплатили, а платила именно для того, чтоб родных не беспокоили. Остальных и закрывать не буду пытаться. Ничего не поменяется если номера в базе. На них и приходят смс то дай, то возьми.

раньше по ночам родным звонили, чтоб я долг отдала, теперь те,кому отдала, звонят по ночам кредиты предлагают. Что поменялось? Только деньги бешеные переплатили, а платила именно для того, чтоб родных не беспокоили.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Татьяна222,

У меня та же история была. Половину закрыла. Вопрос: зачем? Теперь мучаюсь. Если по суду, то отдала бы примерно в половину меньше. И то не факт,что суд принял их сторону. Просто вот в чем прикол: раньше по ночам родным звонили, чтоб я долг отдала, теперь те,кому отдала, звонят по ночам кредиты предлагают. Что поменялось? Только деньги бешеные переплатили, а платила именно для того, чтоб родных не беспокоили. Остальных и закрывать не буду пытаться. Ничего не поменяется если номера в базе. На них и приходят смс то дай, то возьми.
Ооо, як згадаю скільки бабла було їм заплачено?‍♂️?‍♂️?‍♂️. Боявся що родичів задовбуть. А потом думаю, та що буде то буде. Ну позвонили до мами, бабла нема.. Всім дякую, досвідос. І забили на них такий болт, що вони поняли що нічого не отримають. Живим нормально. Був в Чехії, все ок.. Підзаробив, потратив на нужні речі.. З'їздив в Турцію.. А мфо хай почекають. ?

Я тоже не собираюсь отдавать, займов штук 10 уже 2 года с ними воюю, просто игнорю и все пошли они в попу:D

Я как прикинул сколько выкинул денег... Только баксами ( которые менял) 8000 за все время. А за гривны я и не посчитаю ... там в разы больше. Практически все туда уходило... Посадили они меня на попу. А пандемия вообще уложила ....

Татьяна222,

Просто интересует сколько они будут жизнь портить,если ничего никогда не платить
Та звонят все и долго. Мне по некоторым год уже. Я обиделась и не разговариваю. Некоторые дальних родственников находят периодически, соседей. Как и все. Но у меня некоторые даже после справки о закрытии, которую сами прислали, по закрытому кредиту родным звонили, ещё требовали. Когда я перезвонила, сказали что у них не обновилась информация о закрытии. Это 2 мес.после закрытия. И такое ещё некоторое время продолжалось. Кредит ап, кажется. Та даже без просрочки бывало звонили типа закройте этот займ, получите скидку на следующий. Прозвон был и мне, и родным( не за меня), я ещё тогда поняла,кому при просрочке позвонят первому? Я сперва нервничала, пыталась договорится, а потом поняла, что с их запросами скоро по свету пойду. Ну звонят, и что? Иногда отвечаю, когда есть настроение. Никто ничего нового там не скажет. Просто метательные люди потрепают себе нервы. Есть деньги и желание- платите, нету денег- так что, последние трусы им отдать? По ИП тоже есть ограничения, на счёт того, что могут описать. Поверьте, верят ли у кого из нас имеются такие богатства? которые могут описать.

Общение с МФО сделало меня патологически прижимистой..
Не собираюсь платить, пусть попробуют вытрясти. Я на днях проплачивала абонентский ящик на почте за три месяца, 102 грн- чуть не прослезилась... Две пачки сигарет! С таким мировоззрением им ооочень долго придется от меня ждать хоть копейку...)))

Есть знакомые, которые ради поднятия кредитного рейтинга готовы последние деньги на пролонгации выкидывать, чтобы в дальнейшем были доступны кредиты. Я еще могу понять тех, кто боится звонков окружению.
А есть тут те, кому финансы позволяют побыстрому закрыть МФО, но принципиально не платят?

есть тут те, кому финансы позволяют побыстрому закрыть МФО, но принципиально не платят?
Немає.
Бо принциповість з'являється після перших дзвінків шараг. Хтось ще добере, хтось скаже стоп... Але суті не змінює.

Добрый день. По началу я розговаривала с этими всема мфошками, а потом поняла что ето бесполезно толька мне хуже :facepalm:. Кароче на данный момент у меня +-40 мфо, да пишут, звонят, но меня спасает гет контакт и блокировка на неизвесные номера, уже 1месяц мороз полный с моэй стороны:beee:. Может быть когда нибуть что та и закрою, и то буду выбирать между ними, потому что некоторые сделали такой ад что ни копейки ни заплачу :thank_you:
Чим допомагає гет контакт вам, бо у мене він підписував деяких Мамуля, Бабушка лайф, дядя Коля ????

Назад
Угорі