Скажите,а есть такие которые вообще не собираются платить МФО?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Я новичок в просрочках месяц,,, доплачиваю кредит плюс и готивочку. По ним нет просрочек и наверно останавлюсь .. пока на пол года точно. .Висит кредит касса ,евро гроши,мистер кеш, форза,мани ю,май кредит.а там уже как карта ляжет. Главное не брать новых, на днях мне мама взяла ноут в рассрочку, он нужней кормит меня и семью.
Из опыта 9ти месячной просрочки- еврогроши, манифою, майкредит можно уже посылать на х...., главное поменять карты и не общаться. А других перечисленных недобитков у меня нет, другие красавцы.

Год назад, 13 ноября, мужу заплатили за проект $3.500. И мы своими руками 75к грн отдали мфо. И остались должны еще около 50к. Никогда себе этого не прощу! Поэтому, стопе. Меня, пожалуйста, запишите в которые вообще не собираются платить мфо.
Как я вас понимаю...70к год назад....

32 МФО, просрочка 1 год 6 месяцев.
Когда-то может быть что-то закрою...
xcAAAgEetuA-960.jpg

Скажіть де продають нерви.Фарго,3 роки це для мене космос.
Тільки що почула,що депутати голосували,щоб їхнім"помічникам"заплатили по 100к-премія під ялинку кожному.Так теліпає ще гірше ніж від калів та мфо.

Останнє редагування:
Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?

Что платить???
Лохотрон в интернете Личный кабинет который пишет куда и что нести и какую сумму

и Все

Проснитесь, Придите в Себя, Выходите с Гипноза

Нет Никакого Кредита, Нет Долга

Вас нае..........ли и пытаются нае...........ть дальше

Если отдали то что Переказали з Карти на Карту, то есть "тело"

То Вы ничего не должны эти помойкам, если не отдали то х....... с ними (так еще лучше, спасибо им за благотворительность )

было бы о чем переживать, пишите записи разговоров угроз, письма которые якобы в суд(это подделка документов) и если ни дай бог наложат ИП узнайте от кого и подайте на прокуратуру вот и все.
Причем тут прокуратура?

Скажіть де продають нерви.Фарго,3 роки це для мене космос.
Тільки що почула,що депутати голосували,щоб їхнім"помічникам"заплатили по 100к-премія під ялинку кожному.Так теліпає ще гірше ніж від калів та мфо.
Это не нервы!Это здравый смысл и пофигизм!
19 мфо и банки, восемь месяцев прострочки...Все прекрасно!

Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
Десяток-полтора мфо. Три кредита в банках.
Никому два года почти не плачу и ни копеечки не отдам из своих кровно заработанных )

Год назад,мне взяли кредит 3тыс.евро заграницей за маленький %,я раздала мфо на всех не хватило ,деньги ушли на ветер,мфо остались,даже потом прибавилось.Жаль,что эти деньги,я в свой бизнес не

Просто интересует сколько они будут жизнь портить,если ничего никогда не платить
Почему сразу портить???Плохая жизнь в нашей голове.

Назад
Угорі