Скажите,а есть такие которые вообще не собираются платить МФО?

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Тем более. Мамедов в Луганске, по-моему, по подвалам прятался, пока его оттуда не вывезли)
Ну это тот, который в ФинФорсе от Сслоан типа мегакрутой хард-вымогатель.)
Вроде подобную новость читал, да у нас сейчас полным ходом занимаются мфошками но только медленно.
да к нам в Донецкую явно никто не приедет) не плачу более полтора года. работаю. но не плачу.и не хочу.
А за что им платить за ихние маты по телефону, давно нах послал и не парюсь. А как писал раньше подадут на суд жoпa им будет по полной))

Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
Я не плачу. И не буду. Скоро год, как пошли просрочки. Да и я в другой стране, и у меня давно другая жизнь. Но даже если бы я жил в Украине- все равно не заплатил бы ни копейки.

Ого.А я за свои 9 переживаю
было бы о чем переживать, пишите записи разговоров угроз, письма которые якобы в суд(это подделка документов) и если ни дай бог наложат ИП узнайте от кого и подайте на прокуратуру вот и все.

Вроде подобную новость читал, да у нас сейчас полным ходом занимаются мфошками но только медленно.
Не помню откуда это знаю.. по-моему в каком-то телеграм-чате обсуждали, ну и рассказали за Георгия Мамедова))

Не помню откуда это знаю.. по-моему в каком-то телеграм-чате обсуждали, ну и рассказали за Георгия Мамедова))
Не я читал в поисковике гугла, много интересного и газеты не нужны((

Я не плачу и ен собираюсь.. самому "молодому" в апреле будет 2 года, а самый старый с 2015 по моему года.. а банки..ой..с 2004 года...
Слушайте..а у меня СС как то сами закрылись....заказала неделю назад кредитную историю..так вот по сиссьькам.. просрочки 00 статус пролонгован ,хаха, хоть я по ним ни одно платежа не делала

Год назад, 13 ноября, мужу заплатили за проект $3.500. И мы своими руками 75к грн отдали мфо. И остались должны еще около 50к. Никогда себе этого не прощу! Поэтому, стопе. Меня, пожалуйста, запишите в которые вообще не собираются платить мфо.

Год назад, 13 ноября, мужу заплатили за проект $3.500. И мы своими руками 75к грн отдали мфо. И остались должны еще около 50к. Никогда себе этого не прощу! Поэтому, стопе. Меня, пожалуйста, запишите в которые вообще не собираются платить мфо.
Год назад,мне взяли кредит 3тыс.евро заграницей за маленький %,я раздала мфо на всех не хватило ,деньги ушли на ветер,мфо остались,даже потом прибавилось.Жаль,что эти деньги,я в свой бизнес не вложила.

Зараз сплачую 3 банки,3 мфо зачекають.Була просрочка 1 місяць в газ.банку,знайшли маму і виносять мозок,хоча відмовили в канікулах онлайн ,так як була хвора.Знали про хворобу,але всеодно "беріть паспорт і йдіть у відділення".Сьогодні допоміг Адмін і юрист з форуму.Дякую,бажаю всім здоров'я.

Мфо платить больше не буду. Никогда. 9й месяц пошел. У меня эти чмoшнuкu теперь на вечном карантине, в палате номер 6.
Если нагадят, то деньги адвокату дам, чего уж там...

Кто вообще не может заплатить,если нету ни денег ни работы?
Я неплачу нікому, ні калам, ні банкам , і даже виконавцям, неплачу бо нема ЛВ .і трое малюків , а головне здоров'я нема.

Я новичок в просрочках месяц,,, доплачиваю кредит плюс и готивочку. По ним нет просрочек и наверно останавлюсь .. пока на пол года точно. .Висит кредит касса ,евро гроши,мистер кеш, форза,мани ю,май кредит.а там уже как карта ляжет. Главное не брать новых, на днях мне мама взяла ноут в рассрочку, он нужней кормит меня и семью.

Назад
Угорі