Скалли Милано на связи, отвечу на все вопросы!

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Все правильно, но скажу так, олх доставка сама по себе крутая штука если знаете как она работает и умеете по ней отправлять, ну а по поводу cvv то я вам скажу что конечно все верно что не нужно его сообщать посторонним, но и в панику впадать не нужно, поскольку где бы вы не покупали в интернете и что, от розетки до Алика у вас везде его попросят для оплаты товара, ну и напоследок что даже если вы ввели свв код то в большинстве случаев его не достаточно чтобы снять деньги, нужно либо интернет лимит поднимать либо дать код от банка на списание средств, поэтому если где то не там спалили свв не паникуйте

Олх доставка))
Я нигде не палю свой свв.А на олх Я была продавец,а не покупатель.
Можно дать тестовые девелоперские. Я как-то раз на данные тестовой девелоперской карты доступ в онлайн-кинотеатр купил ?
Вы о чём?

Я нигде не палю свой свв.А на олх Я была продавец,а не покупатель.
Так это и есть самая популярная схема скама в укр, кидают фишшинговую ссылку на олх доставку продавцу или изредка на новую почту где тот вводит данные карты и пака лавешка

Так это и есть самая популярная схема скама в укр, кидают фишшинговую ссылку на олх доставку продавцу или изредка на новую почту где тот вводит данные карты и пака лавешка
Слава Богу,у меня ума хватит на такое не повестись.

Слава Богу,у меня ума хватит на такое не повестись.
Ну если у вас были бы на карте деньги то да, а если бы вы ввели карту и у вас было бы 1 гривна на балансе то даже при таком вам не зачем переживать

При настройке любого сервиса с оплатой программисты и тестировщики оплачивают товар не реальными банковскими карточками, а девелоперскими, тестовыми. Иногда программисты забывают потом изменить настройки и в итоге можно получить совершенно бесплатно доступ в онлайн-кинотеатры, инфоцыганские курсы, ивенты какие-то ну и т. п. Крч, онлайн-доступ. Это старая и известная тема.

Ну если у вас были бы на карте деньги то да, а если бы вы ввели карту и у вас было бы 1 гривна на балансе то даже при таком вам не зачем переживать
Мне в любом случае незачем переживать,так как я за версту чую мошенников.
При настройке любого сервиса с оплатой программисты и тестировщики оплачивают товар не реальными банковскими карточками, а девелоперскими, тестовыми. Иногда программисты забывают потом изменить настройки и в итоге можно получить совершенно бесплатно доступ в онлайн-кинотеатры, инфоцыганские курсы, ивенты какие-то ну и т. п. Крч, онлайн-доступ. Это старая и известная тема.
Мне это ни о чем не говорит,так как я в таком не разбираюсь.

Я нигде не палю свой свв.

Да можно и засветить... Ничего страшного... Главное карточек много наделать виртуальных, одни использовать для оплаты коммуналки, вторые для покупок онлайн, на третьи принимать деньги с OLX, с четвёртых платить штрафы и налоги...

Да можно и засветить... Ничего страшного... Главное карточек много наделать виртуальных, одни использовать для оплаты коммуналки, вторые для покупок онлайн, на третьи принимать деньги с OLX, с четвёртых платить штрафы и налоги...
Или юзать крипто кошелек или карту дрлпа

Вкладення

• IMG_20220215_025536_777.webp
    IMG_20220215_025536_777.webp
    4.6 Кб · Перегляди: 60
Мне это ни о чем не говорит,так как я в таком не разбираюсь.

Крч, долго рассказывать, но в любом случае данные чуть ли не всех девелоперских карт для программистов и тестировщиков находятся в открытом доступе. Товары на "Розетке" естественно за них не купишь, там проверяют поступление денег, а вот моментальный онлайн доступ можно иногда взять.

Scally milano, у меня тоже два смартфона, я тоже могу сам с собой переписываться, делать скрины и публиковать их в сети смеха ради.

Крч, долго рассказывать, но в любом случае данные чуть ли не всех девелоперских карт для программистов и тестировщиков находятся в открытом доступе. Товары на "Розетке" естественно за них не купишь, там проверяют поступление денег, а вот моментальный онлайн доступ можно иногда взять.
Хз, я обычно покупаю левые номера, они стоят копейки и заново регаюсь

Scally milano, у меня тоже два смартфона, я тоже могу сам с собой переписываться, делать скрины и публиковать их в сети смеха ради.

Вкладення

• IMG_20220215_025902_115.webp
    IMG_20220215_025902_115.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 61
Scally milano, я вообще ничего не покупаю. А фрилансерам могу заплатить только за массаж ног.

Scally milano, я вообще ничего не покупаю. А фрилансерам могу заплатить только за массаж ног.
А зря, я как то на фрилансе заказал картину за 3к рублей и продал в нфт на open sea за 300 бачей

Scally milano, повторюсь, что имея два смартфона и армию копирайтеров пишущих за мивинку и трускавецкую можно три простыни таких скринов за ночь сделать.

продал в нфт на open sea за 300 бачей

Опять хвастаешься? Фотками с Красного моря похвастайся ?

Крч, самолёт в Египет вылетает в 7 утра. Ещё можно успеть ?

Scally milano, повторюсь, что имея два смартфона и армию копирайтеров пишущих за мивинку и трускавецкую можно три простыни таких скринов за ночь сделать.

Крч, самолёт в Египет вылетает в 7 утра. Ещё можно успеть ?
Так а мне что нечем заняться, копирайтеров нанимать для скринов)
Так а мне что нечем заняться, копирайтеров нанимать для скринов)
Скрины я кидаю чисто для угара

Scally milano, такую картинку в фотошопе за 5-10 минут по шаблону нарисовать можно... Есть шаблоны под любые смартфоны любых банков, ПриватБанка, МоноБанка, Ощада и т. д. Нет, даже не фотошопа... Он платный. На
Photopea | Online Photo Editor с компьютеров для общего пользования нарисовать можно. Хороший понт дороже денег, всем это известно уже давно.

getimg.webp

Scally milano, такую картинку в фотошопе за 5-10 минут по шаблону нарисовать можно... Есть шаблоны пож любые смартфоны любых банков, ПриватБанка, МоноБанка, Ощада и т. д. Нет, даже не фотошопа... Он платный. На
Photopea | Online Photo Editor с компьютеров для общего пользования нарисовать можно.
Так я не о том говорю что это Фотошоп не Фотошоп, я говорю какой смысл мне фейковые скрины скидывать?

Scally milano, я ж не знаю, могу догадываться только. Тут поприкалываться, а где-то и успешно побывать в роли мошенника на доверии. Обычно секретами ремесла никто не делится. Или делится, но уже потом, когда проходят эмоции и остаётся информация к размышлению. Как вот в этой документалке - Аферист из Tinder смотреть онлайн, 2022

Ну а так что... Шаблоны всех банков в формате .psd есть, нарисовать можно любые суммы и любые графики.

IMG_25650215_032943.JPG

Особенно мне нравится как на OLX скидывают скрины, доказывающие, что оплата в 200 грн. прошла, но еще 88142 грн. на счету осталось. Типа "Продай мне еще что нибудь!"

Но скрин почему-то с ПриватБанка, а оплата пришла с IZIBANK ???

Денег на шаблон с IZIBANK не хватило ???

Останнє редагування:
Scally milano, я ж не знаю, могу догадываться только. Тут поприкплываться, а где-то и успешно побывать в роли мошенника на доверии. Обычно секретами ремесла никто не делится. Или делится, но уже потом, когда проходят эмоции и остаётся информация к размышлению. Как вот в этой документалке - Аферист из Tinder смотреть онлайн, 2022

Ну а так что... Шаблоны всех банков в формате .psd есть, нарисовать можно любые суммы и любые графики.

Особенно мне нравится как на OLX скидывают скрины, доказывающие, что оплата в 200 грн. прошла, но еще 88142 грн. на счету осталось. Типа "Продай мне еще что нибудь!"

То что вы описали это самые тупые и не прибыльные схемы которые вообще существуют в природе
Scally milano, я ж не знаю, могу догадываться только. Тут поприкплываться, а где-то и успешно побывать в роли мошенника на доверии. Обычно секретами ремесла никто не делится. Или делится, но уже потом, когда проходят эмоции и остаётся информация к размышлению. Как вот в этой документалке - Аферист из Tinder смотреть онлайн, 2022

А по поводу секретов ремесла то вот тут можете посмотреть если интересно

Scally milano, самые простые и самые тупые, я же не спорю. Я больше про "художества" пишу. Крч, нарисовать можно что угодно. Даже на гранитном памятнике. И журнашлюшки тоже могут какие угодно сюжеты придумывать и народ дурачить. Причём они как-то с лёгкостью находят мошенников и берут у них интервью, а полиция никого выловить не может.

Точно также как и с "закладчиками", только сюжеты одни душераздирающие, а на деле не нужны никакие ТГ каналы и "закладки", так как любые виды наркотиков чуть ли не в открытую продаются.

Останнє редагування:
То что вы описали это самые тупые и не прибыльные схемы которые вообще существуют в природе

А по поводу секретов ремесла то вот тут можете посмотреть если интересно

Ага,щас прям мошенник раскроет свои карты,как он нае.ует людей?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі