Швидкогроши и договор.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 694

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На мою просьбу прислать договор Укрпочтой у них полный игнор. Уже месяц прошу прислать. Зато звонки регулярно(не отвечаю.)На нет и суда нет.

На мою просьбу прислать договор Укрпочтой у них полный игнор. Уже месяц прошу прислать. Зато звонки регулярно(не отвечаю.)На нет и суда нет.
так у них договор 28 дней, как попало., что вы их вводите в ступор то?))

так у них договор 28 дней, как попало., что вы их вводите в ступор то?))
У меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.
А навіщо Вам їхній договір?
Нет договора - нет денег. На нет и суда нет.

Они вернут договор только тогда, когда вы заплатите) При чем этот договор - пурга редкостная, особенно смешно с того, что они его раз в месяц переоформляют типа никакой переплаты не было и все честно.

У меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.
Договор у Вас должен быть на электронной почте. Они обязаны его были выслать вам до момента перечисления денег.
Договор у Вас должен быть на электронной почте. Они обязаны его были выслать вам до момента перечисления денег.

Назад
Угорі