Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так у них договор 28 дней, как попало., что вы их вводите в ступор то?))На мою просьбу прислать договор Укрпочтой у них полный игнор. Уже месяц прошу прислать. Зато звонки регулярно(не отвечаю.)На нет и суда нет.
А навіщо Вам їхній договір?На мою просьбу прислать договор Укрпочтой у них полный игнор. Уже месяц прошу прислать. Зато звонки регулярно(не отвечаю.)На нет и суда нет.
У меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.так у них договор 28 дней, как попало., что вы их вводите в ступор то?))
А навіщо Вам їхній договір?
Нет договора - нет денег. На нет и суда нет.
я на отделении оформляла, не чувствую разницыУ меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.
Я тоже на отделение оформял. Подпись моя что то значит там?я на отделении оформляла, не чувствую разницы
Договор у Вас должен быть на электронной почте. Они обязаны его были выслать вам до момента перечисления денег.У меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.
Договор у Вас должен быть на электронной почте. Они обязаны его были выслать вам до момента перечисления денег.У меня просрочка с 29.03.20. вот я и прошу у них договог. Не дают. Займ оформляла онлайн. Может его и нету. Оттог они такие злые.