Швидкогроші (Споживчий Центр) подали до суду

Доброго дня. ШвидкоГроші подали до суду. Суд на 16.06. Але я нажаль став інвалідом і тимчасово обмежений в пересуванні. Інвалідність отримав рік тому. Хто зтикався з ними в суді? Як суд задовільняє їхні забаганки? Чи є шанс закриття хоч за тіло?

Як суд задовільняє їхні забаганки?
Один пример:

Доброго дня, швидко гроші подали до суду, тіло 8500, хочуть 16300 і 2400 судовий збір, призначено склад суду, до кого звернутися за консультацією?

до кого звернутися за консультацією?
И на главной есть виджеты юристов/адвокатов с контактами. Прямо нажимаете на иконку мессенджера и он откроется.

Боюсь, что тут возиться и смысла особо нет. Но в любом случае поинтересуйтесь у юристов.

И на главной есть виджеты юристов/адвокатов с контактами. Прямо нажимаете на иконку мессенджера и он откроется.

Боюсь, что тут возиться и смысла особо нет. Но в любом случае поинтересуйтесь у юристов.
Из за небольшой суммы? То есть, если даже будет победа, стоимость адвоката будет эквивалентной ихним хотелкам?

Из за небольшой суммы? То есть, если даже будет победа, стоимость адвоката будет эквивалентной ихним хотелкам?
В случае победы, сумму за правовую помощь повесят на проигравшую сторону.
А выиграете? Сумма маленькая. Если проиграете, тогда и услуги адвоката никто не возместит. А это может быть 6-8-10 тыс.

Все же поинтересуйтесь у юристов. Я могу ошибаться. Тем более после анализа искового заявления они смогут что-то предметно сказать.

В случае победы, сумму за правовую помощь повесят на проигравшую сторону.
А выиграете? Сумма маленькая. Если проиграете, тогда и услуги адвоката никто не возместит. А это может быть 6-8-10 тыс.

Все же поинтересуйтесь у юристов. Я могу ошибаться. Тем более после анализа искового заявления они смогут что-то предметно сказать.

Благодарю, будем смотреть

У меня
Доброго дня, швидко гроші подали до суду, тіло 8500, хочуть 16300 і 2400 судовий збір, призначено склад суду, до кого звернутися за консультацією?
У меня такая же ситуация. Вчера пришло смс, на 30.06 назначен суд. Что делать. не знаю.

Сколько хотят?
Ну что делать, для начала проконсультироваться с юристом, а там решать конкретно
Тело 3000грн
% 3780 грн
комиссия 353грн 17 коп
неустойка 1440грн
Итого: 8573грн 17 коп

Я так понимаю они массово побежали в суды по старым кредитам из за возобновления сроков
Та у меня он не старый, влезла в кабалу в 2024 г. А у ШГ кредит от сентября 2024

Обращайтесь по контактам, указанным ниже. Попробуем помочь.
Я бы с радостью, но на консультацию нет денег, от слова совсем.

Тело 3000грн
% 3780 грн
комиссия 353грн 17 коп
неустойка 1440грн

Та у меня он не старый, влезла в кабалу в 2024 г. А у ШГ кредит от сентября 2024
Так это не много, я бы даже не думал об этом, такую сумму закрыть с первой ЗП и забыть

Тело 3000грн
% 3780 грн
комиссия 353грн 17 коп
неустойка 1440грн

Я бы с радостью, но на консультацию нет денег, от слова совсем.
Консультации у нас бесплатные.

Но сумма у Вас действительно небольшая и скорее всего экономически целесообразно просто оплатить долг.

Вітаю! Ось і на мене теж Споживчий центр ( Швидко гроші) подали до суду. На Судові владі з'явилась справа 02.06. , тіло- 8321.24
відсотки - 7863.55
неустойка -4500
Всього: 20684.78
склад суду призначено .
На пошту за місцем реєстрації мені надійшли документи, але пошта їх відправила назад, це капець. На Судовій владі не можу скачати Документи по справі, чомусь не завантажується.
На коли призначать суд не зрозуміло. До кого звертатися за консультацією???

Вітаю! Ось і на мене теж Споживчий центр ( Швидко гроші) подали до суду. На Судові владі з'явилась справа 02.06. , тіло- 8321.24
відсотки - 7863.55
неустойка -4500
Всього: 20684.78
склад суду призначено .
На пошту за місцем реєстрації мені надійшли документи, але пошта їх відправила назад, це капець. На Судовій владі не можу скачати Документи по справі, чомусь не завантажується.
На коли призначать суд не зрозуміло. До кого звертатися за консультацією???
Мне документы отправили по месту регистрации. на телефон пришло смс. я зашла на сайт укрпошты, сделала переадрессацию по месту жительства. Получила. А вчера на телефон пришло смс о том, что суд назначен на 30.06 по месту регистрации.

Назад
Угорі