Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НіПідкажіть будь ласка. Чи передають шв гроші інформацію в убкі???Зараз не можу прочитати форум по цій темі за браком часу.Потрібно швидко і детально.Дякую
Да)Підкажіть будь ласка. Чи передають шв гроші інформацію в убкі???Зараз не можу прочитати форум по цій темі за браком часу.Потрібно швидко і детально.Дякую
Чого чекати?Да)
Тов споживчий центр
мужа год назад перестал им платить. Прозвоны всем кому можно и нельзя. Даже куму достали. 8 лет не виделись. Живёт за 200 км. К ней в гости обещали. Потом влепили ИНН.Чого чекати?
Шг ИНН?мужа год назад перестал им платить. Прозвоны всем кому можно и нельзя. Даже куму достали. 8 лет не виделись. Живёт за 200 км. К ней в гости обещали. Потом влепили ИНН.
ДаШг ИНН?
Шг ИНН?
Шг ИНН?
Шг ИНН?
Швидко гроші ІНн?????опа....Шг ИНН?
Оце так нєжданчик....треба буде ще порити інфу....Интересно)
Чего? Не должны были?Интересно)
І що ви робили з цвєю інн....зносили?Кстати чудные они. Я когда брала у них...то контактный мужа дала. Он подтвердил за меня инфу. Номер не менял?
Да
Я вперше чую якщо чесноЧего? Не должны были?
Чула що колись в суд подавали...Чего? Не должны были?
Ого!А прострочка большая была?мужа год назад перестал им платить. Прозвоны всем кому можно и нельзя. Даже куму достали. 8 лет не виделись. Живёт за 200 км. К ней в гости обещали. Потом влепили ИНН.
Вчера как раз на эту тему смотрела судебные реестры. В прошлом году они в суд подавали. В этом ИНН лупят. Где то во вчерашних темах было обсуждениеЧула що колись в суд подавали..
Все интересней и интересней....Вчера как раз на эту тему смотрела судебные реестры. В прошлом году они в суд подавали. В этом ИНН лупят. Где то во вчерашних темах было обсуждение
А я хз. Брал 2000. Что то лонгировал пока мог. Никому не говорил. Потом пошли звонки. ИНН на почти 14000 . Пришло на работу. Там юрист предприятия иск составил сразуОго!А прострочка большая была?
У меня 5000, полгода прострочки, сколько теперь хотят не знаю!Но за ИНН от них первый раз слышу! Прорвёмся! После суда дайте знать!А я хз. Брал 2000. Что то лонгировал пока мог. Никому не говорил. Потом пошли звонки. ИНН на почти 14000 . Пришло на работу. Там юрист предприятия иск составил сразу