Швидкогроші і УБКІ

• Автор теми Автор теми Babaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
А я хз. Брал 2000. Что то лонгировал пока мог. Никому не говорил. Потом пошли звонки. ИНН на почти 14000 . Пришло на работу. Там юрист предприятия иск составил сразу
Babaika,
Муж на предприятии 17 лет работает. Юрист составил иск и посоветовал подать. Вернее настоял. Он и контролит там все.
Удачі вам в суді і чекаємо 21 результатів..звісно ж тільки хороших

Удачі вам в суді і чекаємо 21 результатів..звісно ж тільки хороших
Спасибо за пожелания. Все будет только хорошо...но вот меня как то после прочитанного насторожило. За ИНН. Точно ли это они?...
Проблема в том, что в надписи было Сити Финанс. У мужа есть долг в банке. Но звонит именно банк ещё. И смс ещё именно из банка....Кроме грошей больше некому было лепить.
А договор у натариуса требовал уже суд. Судя с ухвалы его не предоставили в срок???

Обзванивают всех кого только возможно- соседи, родителей соседей, даже людей которых лично не знала- работодателя моего родственника и ему угрожали что квартиру отберут..отбитые они наглухо

Спасибо за пожелания. Все будет только хорошо...но вот меня как то после прочитанного насторожило. За ИНН. Точно ли это они?...
Проблема в том, что в надписи было Сити Финанс. У мужа есть долг в банке. Но звонит именно банк ещё. И смс ещё именно из банка....Кроме грошей больше некому было лепить.
А договор у натариуса требовал уже суд. Судя с ухвалы его не предоставили в срок???
21 дізнаєтесь і відпишіться

У меня 5000, полгода прострочки, сколько теперь хотят не знаю!Но за ИНН от них первый раз слышу! Прорвёмся! После суда дайте знать!
Да, есть по кредитам шг ИНН у людей( У меня просрочка 1,8 года, так что тоже, думаю, не за горами)

А чому Ви дивуєтеся?
Там ще й Вєруня в них приватний виконавець.
Споживчий центр не продає борги.
Вони написи робили від своєї шараги,а не через калів.

Споживчий центр не продає борги.
Вони написи робили від своєї шараги,а не через калів.
Мне уже и самой интересно. Борщацкий и Клименко. Сити Финанс. От какой шараги мы отменяем тогда. ?

D@RLiNG,
Я читала эту тему ,как только пришла на форум.... Но была уверенна что это шг, судя с нашей ситуации больше некому. А суду они не предоставили ничего в 15ти дневный срок. Сейчас не знаю.

Так передають.)вмене спочатку не було а через 4 міс все таки занесли в убкі Хоча багато на форумі пишуть що не вносять інф.
Підкажіть будь ласка. Чи передають шв гроші інформацію в убкі???Зараз не можу прочитати форум по цій темі за браком часу.Потрібно швидко і детально.Дякую

D@RLiNG,
Я читала эту тему ,как только пришла на форум.... Но была уверенна что это шг, судя с нашей ситуации больше некому. А суду они не предоставили ничего в 15ти дневный срок. Сейчас не знаю.
Час покаже що то за звір у Вас?
Може й ШГ.

Час покаже що то за звір у Вас?
Може й ШГ.
Интрига бешеная ???
Тут в другой теме видела жалобы ,что уже продали. А пишут и звонят и те и те. А у мужа Форвард больше 2 лет просрочки. Но пару раз в месяц пишут . Сегодня даже мне позвонили.... Если не шг ,то только это

Останнє редагування:
Назад
Угорі