Швидко воши и убд

• Автор теми Автор теми Mihailka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K

Mihailka

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
18
Бали
2565
Mihailka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Такой вопрос. Кредит был взят в апреле. На тот момент я уже был участником оос и есть вытяги с наказов, форма 5, военник, убд. Списывать проценты не хотят на основе того, что в Украине особый период отменён с 2014 года. Есть тут те кто их закрыл по убд и форме 5?

Mihailka, а причем тут особый период? То очередной "юрист" креативнуть решил.

Здравствуйте. Такой вопрос. Кредит был взят в апреле. На тот момент я уже был участником оос и есть вытяги с наказов, форма 5, военник, убд. Списывать проценты не хотят на основе того, что в Украине особый период отменён с 2014 года. Есть тут те кто их закрыл по убд и форме 5?
На форумі була інформація, що по убд все норм списували, адже іменно участь в бойових діях рішає списання %%.. спробуйте пошукати інформацію

На форумі була інформація, що по убд все норм списували, адже іменно участь в бойових діях рішає списання %%.. спробуйте пошукати інформацію
Підскажіть будь ласка швидко гроші 20 день прострочки що можуть зробити?

Підскажіть будь ласка швидко гроші 20 день прострочки що можуть зробити?
Просрочка больше месяца. Пока только смс, письмо было на работу, спасибо, сразу мне в руки попало, ничего особенного. Звонят, но я не знаю, как часто. Звонков миллион, у меня режим не "беспокоить" включён. На звонки вообще не реагирую.

На какие гадости-пакости годятся?на звонки не отвечаю.получила одно письму с печатью для писем)))просрочка чутььбольше 2-х месяцев.
Реально ли договорится с ними за тело(5000)?

Назад
Угорі