Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17993
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот знаете, каждую секунду повторяю себе " не велись" , а всё равно дёргает. Дозвонились эти воши ко мне на работу))) хорошо, хоть начальник нормальный мужик, мне верит и послал их в известном направлении. Так вот, что я хотела сказать, дорогие мои!!!!!! Не платите никому! На фиг всех! Я вот завтра собиралась их закрывать а своему а-ля эксперту Скворцову Сергею Николаевичу/Анатолиевичу передаются пламенный привет)))) как бы ты не просил выложить наш разговор на ютуб - не буду))))) и дорогой мой, если ты здесь есть , а ты есть))))))) пламенный тебе привет, я буду звонить тебемкаждый день по 100 раз и ты будешь со мной говорить, а не переключать на других дядей, потому что у тебя не хватает мозгов для того, что бы общаться со мной в правовом поле)))
Короче, не бойтесь никого! Они только звонилки и говорилки. Да, неприятно, что звонят на работу, но всё можно пережить. Жизнь прекрасна))) и теперь, Воши, встретимся в суде???
Жаль, не могу прикрепить разговор и его истерику))) так как не знаю как много фамилий звучит. Но, мои когда слушают, просто умирают со смеху, как его достала и как он бедный постоянно бросает трубку от наших разговоров. Истеричка)))
Короче, не бойтесь никого! Они только звонилки и говорилки. Да, неприятно, что звонят на работу, но всё можно пережить. Жизнь прекрасна))) и теперь, Воши, встретимся в суде???
Жаль, не могу прикрепить разговор и его истерику))) так как не знаю как много фамилий звучит. Но, мои когда слушают, просто умирают со смеху, как его достала и как он бедный постоянно бросает трубку от наших разговоров. Истеричка)))
Останнє редагування: