Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну на отделении брали может и вы, а кто онлайн вообще не известно. Какие у них доказательства?Брав швидко гроші через їхнє відділення і ставив підпис але я закрив і взяв через сайт швидко гроші електроний підпис вони щось докажуть ???
В оделения я брав і наступний день я відніс туда гроші а потім взяв через інтернет швидко грошіНу на отделении брали может и вы, а кто онлайн вообще не известно. Какие у них доказательства?
Ну в мене живвий договір закритий а електроний потім зробивVoda4ka, да по фиг, что так, что в живом договоре, ничего они не смогут доказать....у меня начальник бывший мент, я ему показала договор, он ржал, говорит, ну ну))) в каждом пункт куча ошибок...
Нiчого не докажуть.Ну в мене живвий договір закритий а електроний потім зробив
Вы все правильно делаете...но когда они понимают что вас не сломать,то они переключаються на ваших знакомых...или кого найдут, и начинают туда наяривать !Voda4ka, забудьте, то что они вытворяют с людьми после начала просрочки, тут вам многие расскажут , поэтому считайте что это моральная компенсация))
Post automatically merged:
Nat1991, с ними надо говорить на их языке, ставить на место, потому что их звонилки понимают только такую тактику ? сразу с ходу на перуанский курорт... У меня уже пошел пятый месяц, теперь только скулят периодически в смс.... жду, может подадут в суд)
А якщо я вказав леву роботуВы все правильно делаете...но когда они понимают что вас не сломать,то они переключаються на ваших знакомых...или кого найдут, и начинают туда наяривать !
У меня с ними было очень интересно...Мне они вообще не звонили на телефон,а на работу каждый день как по графику в одно и тоже время примерно...
Яка рiзниця.У випадку суду обирайте позицiю "я не я, i хата не моя" .Нехай доводять що саме Ви отримували кошти.А вони цього нiяк не можуть зробити.А якщо я вказав леву роботу
Ну а карточка мояЯка рiзниця.У випадку суду обирайте позицiю "я не я, i хата не моя" .Нехай доводять що саме Ви отримували кошти.А вони цього нiяк не можуть зробити.
Так хай доведуть!Ну а карточка моя
вчера на фейсбуке было видео об этой канторе,ребята к ним пришли с притензиями,начали снимать все там,вызвали полицию,посмотрите,я долго ржала с админа Алины)))Ну а карточка моя
А что Нацком ответил? Я тоже на них нажаловалась и еще на Урядову, но пока толку нетDionis, не знаю, у меня тоже попытался один е@рь террорист позвонить на работу, поехал отдыхать в Перу ?больше не звонил, да и вообще у меня ответ от НацКома о них есть, теперь просто сижу на берегу реки, смотрю на воду)
И они угомонились? Справку Вы не требовали от швыдковошей?Фиона, ответил что я переплатой за пролонгации закрыла и тело, и проценты ...и что общество дало Нацкому инфу что я им ничего не должна ? ну собственно , что и требовалось доказать ?
Саме це вони повиннi довести суду.Ну а карточка моя