Швидко гроші подали іск

• Автор теми Автор теми AnastasiaBez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K

AnastasiaBez

Форумчанин
Дописи
352
Реакції
127
Бали
913
AnastasiaBez не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня! Прийшла смс от швидко гроші що подали іск на суму 4500 як думаєте до суду подали , але на судові владі немає

Доброго дня! Прийшла смс от швидко гроші що подали іск на суму 4500 як думаєте до суду подали , але на судові владі немає
Ну насколько я знаю они подают в суд. На судовой Владе не сразу появляется информация.
Какое тело?

Ну насколько я знаю они подают в суд. На судовой Владе не сразу появляется информация.
Какое тело?
Тіло 1500 грн набігло 10000 але списали до 4500
І смс прийшла подано іск на суму 4500

Какое тело?
А потім приходе зараз смс подання іск розмір 4500 іскових требуваннь

Какое тело?
Походу лякають

Тіло 1500 грн набігло 10000 але списали до 4500
І смс прийшла подано іск на суму 4500

А потім приходе зараз смс подання іск розмір 4500 іскових требуваннь

Походу лякають
Ну так в смс они могут написать,что дом уде не ваш,так что,переедете?
Прийдет заказное письмо с мокрой печатью,тогда можно думать уже))

AnastasiaBez, не хочу расстраивать, но готовитесь на всякий случай ( 6500) , не думаю что есть смысл к юристу обращаться, так как услуги вам выйдут не меньше 1000-2000, а спишет он до 3 000 в лучшем случае (мое имхо)

AnastasiaBez, не хочу расстраивать, но готовитесь на всякий случай ( 6500) , не думаю что есть смысл к юристу обращаться, так как услуги вам выйдут не меньше 1000-2000, а спишет он до 3 000 в лучшем случае (мое имхо)
Капець може просто поки що лякають , та суд краще але не дзвонять тільки смс

А у вас какая просрочка, срок?
Прострочка 3-4 місяці

ну до суда, если будет он, у вас будет месяца 2-3, а мб еще больше
ну до суда, если будет он, у вас будет месяца 2-3, а мб еще больше
Та да це вірно якщо він ще буде

Внимание! В случае неуплаты долга ШвидкоГрошi, ожидайте визит инспекторов для выяснения возможностей оплаты. 0443840227

Только что пришло, реально ли могут приехать?

Внимание! В случае неуплаты долга ШвидкоГрошi, ожидайте визит инспекторов для выяснения возможностей оплаты. 0443840227

Только что пришло, реально ли могут приехать?
Онивроде не ездят
Ну а если и приедут,и что,утюгом вас будут пытать
Пошлете к куям и скажите,что сейчас ментов вызовете и их как ветром сдует)

Злая, знаю что есть иски
Нужно будет поискать
Но чето мало верится,у них дажедоговоров толком сосиавленых нет,меня они называют не по моему отчеству))

Онивроде не ездят
Ну а если и приедут,и что,утюгом вас будут пытать
Пошлете к куям и скажите,что сейчас ментов вызовете и их как ветром сдует)

Нужно будет поискать
Но чето мало верится,у них дажедоговоров толком сосиавленых нет,меня они называют не по моему отчеству))

Да мне то по.уй, но мама блин. Вчера только одни долбоны приходили, теперь эти калякают, что приедут.
Мозги плавится у меня.

Откуда же ему там взяться? Об иске вы узнаете только из повестки, которую вам еще должны вручить надлежащим образом. Мне таких смсок за 3 года пришло сотни!!!

Они всем по-моему присылает такое Сообщение .до суда не дойдёт это простая угроза что бы вы быстрее отдали долг с пеней и с епанутым штрафом

Zlopopotam, мне все присылали ,а теперь заказное прислали,но ещё не забрала,незнаю,что там за сюрприз ждёт))))

Мне тоже Швидко займ написал что 26.04.2019 в 10.00 суд, больше никакой информации нет, ни суммы, ни где суд. На сайте по месту жительства смотрела, нету, тоже ничего не поняла.

Назад
Угорі