Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Телефонували до третіх осіб?Та повезло, борг віддали. Закрив сьогодні ті ШвидкоГроші. Був 3 день прострочки
За три дні вони навіть до мене не дзвонили. Але я попередив що вийду в прострочку і причину напереТелефонували до третіх осіб?
62 дня просрочки, тело 2500, процентов насчитали 2800 и остановились. Звонят только мне. Пару смс пришло номерам из телефонной книги, причем не контактным, мол проценты растут. И пока все. Звонков 50-60 в день, блокирую Антиспамом... Погасить могу в любой момент, просто спортивный интерес...Вітаю! Хто підкаже як ведуть себе ШвидкоГроші при виході у прострочку зараз під час війни?
у меня с 2000 насчитали 3060 и остановились, кредит с 23.02.22, звонят 1 раз в день, кроме выходных62 дня просрочки, тело 2500, процентов насчитали 2800 и остановились. Звонят только мне. Пару смс пришло номерам из телефонной книги, причем не контактным, мол проценты растут. И пока все. Звонков 50-60 в день, блокирую Антиспамом... Погасить могу в любой момент, просто спортивный интерес...
Мені до вчора не дзвонили місяцьу меня с 2000 насчитали 3060 и остановились, кредит с 23.02.22, звонят 1 раз в день, кроме выходных
ну мне звонят ни на кредитный, а нашли другой мой, я почти с ними долго не говорю, только говорю, что звонят они в Харьков и все, вешаю трубкуМені до вчора не дзвонили місяць
каким образом интересно?)Могут сделать ИП
Для них же закон не писан, как и для исполнителей
Присилають смс дружині чи нараховують дружині?)Присилають смс що відсотки нараховуються дружині а сам чоловік у Донецькій обл
Дружині кредит а смс чоловіку присилаютьПрисилають смс дружині чи нараховують дружині?)
Больше года просрочки предлагают тело плюс процент до просрочкиВ августе этого года исполнитель направила в банк постановление о блокировке счета, т.к. не снимают сейчас процент с ЗП.
Вроде бы как по закону сейчас нельзя это делать. Банк разблокировал счёт, но это пока.
Скажите как вели с вами ШГ не плачу периодами 2 год вот объявились пугают ВП. Кто что знает как они действуют. Может кто-то больше здесь не платит чем 2 годаВітаю! Хто підкаже як ведуть себе ШвидкоГроші при виході у прострочку зараз під час війни?