Штурмуют соседей. Подскажите что им говорить?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите что говорить соседям? Звонят шараге и говорят что я их номера оставлял!

Кешбери в моем случае звонили днем и ночью соседям (не знаю еще звонят или нет_?) 4 месяца прошло- бегали ко мне днем и ночью с верхних и нижних этажей - Зачем я оставила их телефоны??? И зделала их всех поручителями ??? ВЫЕДАЛИ мне мозг -Сейчас некоторые не здороваются со мной ! Я объясняла что это мошенники телефоны не то что не довала а и не знала -но толку не было !! Тяжело до сих пор ! (но после всего отдавать не собираюсь вобще! ) Возможно мне просто не повезло с соседями !

а мне стыдно капец
Убрать стыд. Это же не вы звоните. А хз кто.
Иначе изза озщущения стыда и вины шишки будут продолжать сыпатся в вашу сторону.
Как вы кредитами распоряжались это было ваше дело. Все остальные не при чем.

Кешбери в моем случае звонили днем и ночью соседям (не знаю еще звонят или нет_?) 4 месяца прошло- бегали ко мне днем и ночью с верхних и нижних этажей - Зачем я оставила их телефоны??? И зделала их всех поручителями ??? ВЫЕДАЛИ мне мозг -Сейчас некоторые не здороваются со мной ! Я объясняла что это мошенники телефоны не то что не довала а и не знала -но толку не было !! Тяжело до сих пор ! (но после всего отдавать не собираюсь вобще! ) Возможно мне просто не повезло с соседями !
Все тоже самое

Назад
Угорі