Штраф за військовий облік

• Автор теми Автор теми koskus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене в місті всі ухилянти, стоять на кожному боці тцк. Дніпропетровська область
У нас тоже.
Ещё и ездят. Да ещё и с явными признаками наркотического опьянения.
1435758035-2918.webp

Ні, просто практично всі чоловіки 25+ і до 55 десь. Якщо вже у 55+ виглядають як діди - їм пофіг на ТЦК, а ТЦК на них)))
Странно. Судя по тенденции, думал, что с востока. Ну, мало ли. А то из-за них наркотики в вашем регионе появились. Мало ли.

Странно. Судя по тенденции, думал, что с востока. Ну, мало ли. А то из-за них наркотики в вашем регионе появились. Мало ли.
😂😂😂 Не, в этом плане действительно "схід і захід разом". ТЦК и с автобусов вытаскивали, и в ворота частных домов ломились и плевать им на место рождения/прописки.

Я ж писала что за "соль" это "новость на селе" в маленьком городе. А во Львове уж давно, до войны, поймали местного "Хайзенберга", который что-то там варил прямо в Ветеринарном университете))

схід і захід разом
А, ну да.
ТЦК и с автобусов вытаскивали, и в ворота частных домов ломились и плевать им на место рождения/прописки.
Так эт для нас обычное дело)
Я ж писала что за "соль" это "новость на селе" в маленьком городе. А во Львове уж давно поймали местного "Хайзенберга", который что-то там варил прямо в Ветеринарном университете))
Все. К Вам никаких претензий))

"Что-то там варил"
Охренеть))))

😂😂😂 Не, в этом плане действительно "схід і захід разом". ТЦК и с автобусов вытаскивали, и в ворота частных домов ломились и плевать им на место рождения/прописки.

Я ж писала что за "соль" это "новость на селе" в маленьком городе. А во Львове уж давно, до войны, поймали местного "Хайзенберга", который что-то там варил прямо в Ветеринарном университете))
То Львівська кава:) на ацетоні мабуть:)

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    6.6 Кб · Перегляди: 30
То Львівська кава:) на ацетоні мабуть:)
Шутки шутками, братан...
Пару месяцев назад тормознули мусора полицейские. Документы, решение суда им покажи, а как это права не забрали и т.д. Но то такое.
Говорит: - что везёте?
Отвечаю: - воду и кило наркотика.
Ступор.
Потом, я, конечно, был не рад тому, что сказал....
Я пять пачек по 200 грамм вез кофе в зерне. Тут по району у меня постоянно его заказывают.
Отдал одну пачку, чтобы тоже ощутили прилив сил и энергии, увеличение концентрации эндорфинов и вообще приятный вкус свежесвареного кофе.

Шутки шутками, братан...
Пару месяцев назад тормознули мусора полицейские. Документы, решение суда им покажи, а как это права не забрали и т.д. Но то такое.
Говорит: - что везёте?
Отвечаю: - воду и кило наркотика.
Ступор.
Потом, я, конечно, был не рад тому, что сказал....
Я пять пачек по 200 грамм вез кофе в зерне. Тут по району у меня постоянно его заказывают.
Отдал одну пачку, чтобы тоже ощутили прилив сил и энергии, увеличение концентрации эндорфинов и вообще приятный вкус свежесвареного кофе.
Вам однієї історії з ментами та наркотою не вистачило, я бачу?)

Я як раз маю освіту хіміка))) не зря вчилась

Тик ток - площадка для творчества. То есть, пиз.деть там - самое главное правило.

Вроде как да, но если заочно, тогда его легко снести, а если привозят в тцк, то тут вообще все сложнее...
Если привезут в ТЦК и мобилизируют, то штраф анулируется.

Подруга обновила данные-на почте не забрала повестку-не явилась-штраф 20 с чем-то тыс, она оплатила, карты не блокировали. Единственные случай который знаю
А у нас уже мобилизация женщин?

Коли в мене закінчилася бронь і спіймали та завезли в тцк, то "штраф" був 1.5к доларів, і то по знайомству.

Знаю декілька знайомих, в яких заблоковані рахунки саме з-за проблем з тцк.
А получить блокировку карт от кредит капитала из за нескольких проданных МФО вероятность меньше?

Останнє редагування:
Медики обоих полов всегда были военнообязанными. Больше года назад приняли закон, что фармацевты обоих полов обязаны стать на учёт ТЦК. Приятельницу заставили на работе, т.к. 1 коллегу оштрафовали, работодатель "получил по шапке" и остальным добровольно-принудительно пришлось пройти ВЛК, стать на учёт в ТЦК и т.д. Пока вроде не мобилизовали.

Если привезут в ТЦК и мобилизируют, то штраф анулируется.
Как камень с души

Нет. А жаль. Пора бы

Больше года назад приняли закон, что фармацевты обоих полов обязаны стать на учёт ТЦК.
Все. Валериану купить будет сложнее

добровольно-принудительно
Ну норм

Медики обоих полов всегда были военнообязанными. Больше года назад приняли закон, что фармацевты обоих полов обязаны стать на учёт ТЦК. Приятельницу заставили на работе, т.к. 1 коллегу оштрафовали, работодатель "получил по шапке" и остальным добровольно-принудительно пришлось пройти ВЛК, стать на учёт в ТЦК и т.д. Пока вроде не мобилизовали.
А почему невоеннообязанные сотрудницы МФО и коллекторских компаний? А также ихние директора? Вот бы с кредит капитала позагребать половину, чтобы не наяривали. И 5 тел хотят.

А почему невоеннообязанные сотрудницы МФО и коллекторских компаний? А также ихние директора? Вот бы с кредит капитала позагребать половину, чтобы не наяривали. И 5 тел хотят.
А там, глядишь, и на границы 1991 года вышли бы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі