Шпаргалка при регистрации

• Автор теми Автор теми infection
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Каждый человек, по-своему уникален. Одному достаточно фразы: - Не парься, мфо все вне закона и человек делает правильные выводы. А другому, три дня обьяснять, где "они" находят номера тел.

А у вас, що не тема- ексклюзив!!!! І головне, що всі такі потрібні і пізнавальні...
Р.S. Мене кондиціонер рятує від спеки і коли +40 сиджу вдома.
Пізнавальні я б мабуть створювала в інших розділах.
Певна річ, куди ж мені змагатись з новачками у користі та інформативності. Навіть не намагаюсь.
Щастить вам, якщо маєте змогу сидіти вдома під кондиціонером.

Может коллективно напишем список ответов на распространенные вопросы новичков? И может есть техническая возможность отправлять такое сообщение им при регистрации?
Каждый день кто-то боится смски или письма, создаёт новые темы одинаковые. Кто-то даже продолжает пролонгации.
Может если бы сразу прилетало письмо успокоения было бы проще? Если бы каждый написал, каких слов ему не хватало на выходе на просрочку. Если бы юристы пару слов добавили. И собрать это всё в приветствие.
Что скажете?
Никто не станет напрягаться, даже ради самих себя. Вот если бы кто-то....а не он. Скажу за себя. Первое время у меня было два вопроса - что будет происходить? Ну и как все это решится? Раньше я с банками решал примерно так же, поэтому особого ничего не ждал, кроме излишнего давления, но интерес был. То есть, улавливаете о чем я говорю? Я соображал. И это первое и главное, что нужно заставить себя сделать. Затем я нашел форум. Оказалось, что люди знакомы с проблемой еще с тех времен, когда я и не знал о таком кредитовании. Затем я тупо читал и изучал, обращая внимание на то, как вокруг решаются проблемы. Я много прочел информации помимо форума, на юридических сайтах. Я лопатил судебную практику и изучал подходы к таким займам в принципе. Другими словами, глупых и бессмысленных тем я не создавал. Как ни крути, каждому придется осмысливать и вникать во все происходящее самому. Не без помощи местных, конечно же, но придется потрудиться. Чтобы хоть понимать суть. Можно написать вагон инструкций, но самого человека это не изменит.

Может коллективно напишем список ответов на распространенные вопросы новичков? И может есть техническая возможность отправлять такое сообщение им при регистрации?
Каждый день кто-то боится смски или письма, создаёт новые темы одинаковые. Кто-то даже продолжает пролонгации.
Может если бы сразу прилетало письмо успокоения было бы проще? Если бы каждый написал, каких слов ему не хватало на выходе на просрочку. Если бы юристы пару слов добавили. И собрать это всё в приветствие.
Что скажете?
Есть такие темы )
Да и раздел целый « Новичкам сюда»
Но как показала практика, многие Новички хотят исключительного внимания к себе, а так же Не видят и Не хотят пользоваться Поиском на форуме)
а ещё очень влияет динамика жизни, и изменения в действиях мфо,то что было написано год назад уже не актуально) яркий тому пример история с ИН )

Народ тупо ничего читать не хочет. Принцип - моя проблема важнее каких-то правил или ранее опубликованных тем.
При регистрации нужно требовать аттестат о среднем или диплом о высшем образовании. Потом предложить пройти тест на умение читать, понимать прочитанное и делать выводы.
И уже на основании этого присваивать статус с определенными правами)))

Кто хочет, тот и так найдет информацию.
Ну а тем, кто не хочет, остается только ножом на лбу нацарапать инструкцию :diablo:
И чем популярнее форум, тем больше такого шлака.

Народ тупо ничего читать не хочет. Принцип - моя проблема важнее каких-то правил или ранее опубликованных тем.
При регистрации нужно требовать аттестат о среднем или диплом о высшем образовании. Потом предложить пройти тест на умение читать, понимать прочитанное и делать выводы.
И уже на основании этого присваивать статус с определенными правами)))
И вторая фишка, прямо с порога и не сняв обувь - у меня вопрос к юристам.)))

Я помню, что на почту приходило письмо, но вот содержание его не помню. ))) :rolleyes:
Я теперь открыв письмо,сразу смотрю,а было ли уже такое!Как оказалось что они все под копирку!Аж неинтересно!!!Очень неинтересно!Креатива нету!

Складывается впечатление, что все сразу прохаванные сюда приходят...
С ТС согласна, можно что-то такое придумать. Лично я, читала форум просто неделю, вникала. Люди все разные, есть более мнительные, пугливые, и конечно, клепают однообразные темы. Я уже на них и не реагирую просто. Самое реальное - это закрыть доступ им надольше для создания тем в профилях, только оставить "для новичков", пусть читают.

Складывается впечатление, что все сразу прохаванные сюда приходят...
С ТС согласна, можно что-то такое придумать. Лично я, читала форум просто неделю, вникала. Люди все разные, есть более мнительные, пугливые, и конечно, клепают однообразные темы. Я уже на них и не реагирую просто. Самое реальное - это закрыть доступ им надольше для создания тем в профилях, только оставить "для новичков", пусть читают.
Не спорю,есть разные люди!Но мне кажется что и рекордсмены среди новеньких по темам есть!А это идея!Открыть им позже доступ!

Кстати, я когда здесь зарегистрировался, мне пришло письмо, что моя учетная запись одобрена. У кого такое было и чего от них ожидать?

Останнє редагування:
С чего многие решили, что все новички не читают правила. Возможно некоторым нужна поддержка и элементарное общение. Вот и создают кучу одинаковых тем. От себя добавлю тем еще не создавала, ответы на свои вопросы нашла сама. Люди разные бывают

ПАННОЧКА, так,коли на роботу подзвонили з банку і сказали що їдуть,я теж створила тему,хоча розуміла,що не приїдуть,але спитала:В кого таке було, до кого приїжджали?

Кстати, я когда здесь зарегистрировался, мне пришло письмо, что моя учетная запись одобрена. У кого такое было и чего от них ожидать?
Ой! Вспомнила!И у меня такое было!)А что дальше будет?

ПАННОЧКА, так,коли на роботу подзвонили з банку і сказали що їдуть,я теж створила тему,хоча розуміла,що не приїдуть,але спитала:В кого таке було, до кого приїжджали?
А ко мне с форвард банка домой приезжали!Мать сказала что я на заработках!!)Вернулась я с прогулки домой,а мне говорят,что гости приезжали! Главное со смехом говорила!!))И ниче!)

А у вас, що не тема- ексклюзив!!!! І головне, що всі такі потрібні і пізнавальні...
Р.S. Мене кондиціонер рятує від спеки і коли +40 сиджу вдома.
Мне прям любопытно стало, пошла искать другие темы автора)

Что скажете?
Може зараз народ прочитає тему і подумає тричі, чи треба завтра створювати тему "Чи у вас таке було?", " Хто дзвонить?" або "Мені прийшов лист".
Люди, зверніть увагу! На форумі все чітко по розділах, просто читайте. Скажу за себе. Читала пару місяців з компа. Аж потім зареєструвалася. Майже рік на форумі. Маю 2 теми, було 3. Навіщо кожного дня писати одне і теж. Вибачте, але читайте, вивчайте, а якщо немає відповіді на запитання, тоді можна просто в любих темах запитати у форумчан і отримати відповідь. Думаю, хто дзвонить - можна отримати коротку відповідь в любій темі. Це моя особиста думка.

Назад
Угорі