Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно будут вопросы - так как большинство новичков или в панике, или в страхе. Информацию написанную не поймут - пока её не разжевать.Может коллективно напишем список ответов на распространенные вопросы новичков? И может есть техническая возможность отправлять такое сообщение им при регистрации?
Каждый день кто-то боится смски или письма, создаёт новые темы одинаковые. Кто-то даже продолжает пролонгации.
Может если бы сразу прилетало письмо успокоения было бы проще? Если бы каждый написал, каких слов ему не хватало на выходе на просрочку. Если бы юристы пару слов добавили. И собрать это всё в приветствие.
Что скажете?
Для этого нужно очень большие капиталовложения. Думаю не реально это выполнить (infection, думаю что новички и дальше будут создавать темы с "заезженными" вопросами. Инструкции и ЧАВО читаются редко)...
Вот если бы как-то продвинуть форум в поисковиках, чтоб человек который ищет новые займы для пролонгаций, видел в первых строчках поиска не енотов, а наш форум и ссылки на темы о всех "прелестях" таких займов. Тогда бы люди задумывались о том стоит ли вообще с этим связываться...
Бюджет клика в верхней строчке Гугла по запросу "мфо" или "кредит онлайн" иногда превосходит 100 грн. Они офигевшие.Vados2020, согласен - часто люди ищут не инструкции, а живой поддержки. Так что темы создавали и будут создавать)...
по поводу поисковиков я перегнул), но всё же...
Вряд-ли кто-то будет искать по этому сочетанию слов) поэтому и в топе
ну да, это я для примера)...Вряд-ли кто-то будет искать по этому сочетанию слов) поэтому и в топе
Аж стало интересно? Действительно можно ли так?ну да, это я для примера)...
если периодически на форуме создавать темы с заголовком типа "займ на карту украина", то каковы шансы попасть на первую страницу в выдаче?
Маловероятно именно по этому запросу. Но мы же все сюда как-то попали) когда начали искать формулировкину да, это я для примера)...
если периодически на форуме создавать темы с заголовком типа "займ на карту украина", то каковы шансы попасть на первую страницу в выдаче?
Если еще в самые тексты вставлять ключевые слова, шансы попасть в топы поисковика вырустут в двое.ну да, это я для примера)...
Сила пишется с большой буквы.infection, каждому пользователю сразу после регистрации автоматически отправляется сообщение такого содержания:
Доброго вечора.Я вибачаюсь,але я новачок у вас.Я створила тему,але вона чомусь закрита.Підскажіть будь ласка що сталося?infection, каждому пользователю сразу после регистрации автоматически отправляется сообщение такого содержания:
Як мені вирішити проблему.Ксюшка2020, как называется тема?