Шпаргалка при регистрации

• Автор теми Автор теми infection
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

infection

Форумчанин
Дописи
942
Реакції
2055
Бали
2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может коллективно напишем список ответов на распространенные вопросы новичков? И может есть техническая возможность отправлять такое сообщение им при регистрации?
Каждый день кто-то боится смски или письма, создаёт новые темы одинаковые. Кто-то даже продолжает пролонгации.
Может если бы сразу прилетало письмо успокоения было бы проще? Если бы каждый написал, каких слов ему не хватало на выходе на просрочку. Если бы юристы пару слов добавили. И собрать это всё в приветствие.
Что скажете?

Может коллективно напишем список ответов на распространенные вопросы новичков? И может есть техническая возможность отправлять такое сообщение им при регистрации?
Каждый день кто-то боится смски или письма, создаёт новые темы одинаковые. Кто-то даже продолжает пролонгации.
Может если бы сразу прилетало письмо успокоения было бы проще? Если бы каждый написал, каких слов ему не хватало на выходе на просрочку. Если бы юристы пару слов добавили. И собрать это всё в приветствие.
Что скажете?
Не думаю что их будут читать
Логика, простая, я лучше спрошу, пусть мне ответят

infection, каждому пользователю сразу после регистрации автоматически отправляется сообщение такого содержания:
Привет, {name}!

Благодарим Вас за регистрацию на ресурсе "АнтиКоллектор | Форум Должников Украины"! Мы рады, что Вы присоединились к нашему сообществу и надеемся, что Вам здесь понравится.

Одно из основных преимуществ нашего Форума - возможность избавиться самостоятельно от кредитного рабства (кредитов, займов, долгов). И, конечно же, всесторонняя поддержка со стороны таких же людей и Администрации. Благодаря этому, вы попадаете в благоприятную для избавления от кредитов и связанных с ними проблемами, среду, а это одна из важнейших вех на пути к свободе.

Обязательно ознакомьтесь с Правилами Форума: Основные Правила Форума

Перед тем, как создать тему или задать вопрос, воспользуйтесь поиском: Поиск

Для поднятия настроения, можете подписаться на канал: Артём Зубков АнтиКоллектор

Пока Вы Новичок, создавать темы можете только в разделе Новичкам сюда , но писать сообщения можете в любой теме, которая подходит под Ваш вопрос.

Также, Вы можете приобрести статус, который даст возможность скачивать файлы и откроет другие возможности. Оформить подписку можно здесь: https://anticollector.ua/account/upgrades

Если Вам нужна психологическая помощь и поддержка, переходите на наш психологический форум: ПсихиКо.ЮА | Форум психологической помощи

Главное - будьте спокойны, Вы приняли правильное решение, зарегистрировавшись на форуме.
Удачи вам! И да пребудет с вами сила! :) А мы все Вам будем максимально стараться помочь!

С наилучшими пожеланиями, Администрация ресурса "АнтиКоллектор | Форум Должников Украины".

Та
Я видела)
Я имею в виду коротко сказать о методах давления и отсутствии реальных действий.
Та нет, это не работает
Та

Та нет, это не работает
Люди, которые хотят получить ответы, найдут их))

infection, я,коли зарегестрирувалася, все уважно читала, вивчала, та коли мені подзвонили на роботу, і я сказала, що нічого не брала,то так злякалася, писала юристу чи не привлечуть мене за шахрайство, форумчани посміялися, заспокоїли,юрист попросив не засмічувати тему, і тільки тоді мене попустило, все, що до того читала, як вилетіло, поки мені особисто не відповіли

Если кто-то напишет такого рода текст, я только поблагодарю автора.
Обилие однообразных тем "мне позвонили/пришло смс/пришло письмо" уже давно напрягает.
Люди совершенно не хотят приложить немного усилий и воспользоваться поиском, почитать темы по разделам. Увы и ах

Может вы и правы. Но я читаю письма которые при регистрации приходят)
Есть такие люди, читают и правила форума, и инструкцию как собрать мебель... Думаю изза обоих двух человек писать такой текст смысла нет...

Leona, Ох, уважаемые аксакалы форума! Ну, простите нас, через пару месяцев мы будем как скала! А пока ваши пара слов поддержки для нас многое значит!

Если кто-то напишет такого рода текст, я только поблагодарю автора.
Обилие однообразных тем "мне позвонили/пришло смс/пришло письмо" уже давно напрягает.
Люди совершенно не хотят приложить немного усилий и воспользоваться поиском, почитать темы по разделам. Увы и ах
Каждый считает, что его случай уникален и неповторим. Но при этом спрашивает: "у кого такое было?"

А у вас, що не тема- ексклюзив!!!! І головне, що всі такі потрібні і пізнавальні...
Р.S. Мене кондиціонер рятує від спеки і коли +40 сиджу вдома.

Каждый считает, что его случай уникален и неповторим. Но при этом спрашивает: "у кого такое было?"
Конечно уникален, вот именно и исключительно для него придумали этот текст пугалки. А спрашивают, чтоб убедиться, что так оно и есть - он единственный и неповторимый получатель сего "шедевра".
Я не против, чтоб спрашивали, но это можно делать в уже созданных темах.

Назад
Угорі