Шок от обзвонов Монетки

• Автор теми Автор теми iceberg22811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Тримайтеся!!!Все буде добре!!!
Якщо ситуацію не можна змінити,змініть відношення до неї?
Представте собі,що Ви дуже відома скандальна особистість? і навкруги Вас скандали,плітки, "жовта преса"...
Ну якось так:dntknw:Звикайте,"зіркове життя" воно таке:wink:
Та мне то все равно на это все,а вот на работе есть люди немного с больной головой и из-за смс меня уже и уволить хотят и тд??

Монетка мене ,теж потрусила дзінками оточенню.
Та мне то все равно на это все,а вот на работе есть люди немного с больной головой и из-за смс меня уже и уволить хотят и тд??
Если Вас уволят,они не перестанут на работу звонить.

Попустит.

Якщо є ще Кешберрі,то навіть Смартіки відпочивають
Да, кешберри край как хороши... Наверно у меня они были самые активные..А Монетка нет, знаю что только одному человеку звонили пару раз.

Да, кешберри край как хороши... Наверно у меня они были самые активные..А Монетка нет, знаю что только одному человеку звонили пару раз.
Кешберри у меня активничают уже почти три месяца, село где мама родилась на ушах, монетка пока только мне звонит!

А якщо є гроші є,то :metal:
Е гроши возводили один раз моей матери вначале просрочки,мать сказала можете не звонить мне,я все равно платить не буду и после этого ни мне ни кому и не звонят уже 3 месяца

Ще місяць можуть дзвонити,а потім 99% можуть напис вліпити,так що Ви готуйтеся морально і матеріально до знесення напису.
Вони мене не чіпали :prankster: фото навіть не мої мені слали і говорили,що це я.
Везуча?

Меня все три подергали.Но,я,сразу им сказала,пусть звонят даже Папе Рымскому,денег,им я недолжна
Ще місяць можуть дзвонити,а потім 99% можуть напис вліпити,так що Ви готуйтеся морально і матеріально до знесення напису.

Везуча?
Незнаю,чи везуча.Тепер тільки в реєстрах моніторю.17.02 Моно в суд пішли.,а 25.02 війна с Приматами чоловіка.Іін,теж вже вистачає :prankster:

Меня все три подергали.Но,я,сразу им сказала,пусть звонят даже Папе Рымскому,денег,им я недолжна

Незнаю,чи везуча.Тепер тільки в реєстрах моніторю.17.02 Моно в суд пішли.,а 25.02 війна с Приматами чоловіка.Іін,теж вже вистачає :prankster:
Всерівно везучааааа???

Вкладення

• FB_IMG_1613945442566.webp
    FB_IMG_1613945442566.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 28
Скажите, пожалуйста,как долго Монетка ставит на автодозвон? День? Неделя? Месяц? Меня и моих знакомых и соседей прям жостко в понедельник достали. ??? Уже прям тяжело

Скажите, пожалуйста,как долго Монетка ставит на автодозвон? День? Неделя? Месяц? Меня и моих знакомых и соседей прям жостко в понедельник достали. ??? Уже прям тяжело
У меня по всем соседям и на работу звонят уже 2 или даже 3 неделю через скрытый номер

У мене на прозвоні сусіди були 4 м, поки не змінили сімки)

Нажаль більшість таких недалеких...
Чомусь раніше думала,що наш український народ більш розумніший:facepalm:
Да не недалекие, просто еще воспитанные по старым меркам - и всему верят, и всего боятся, а некоторые вообще считают себя непогрешимыми. Знаю, о чем говорю. Я себя считала умной и такой "что я-то никогда в такую ...... не попаду"!!!! И что? Опыт, который мы приобретаем, конечно, дело хорошее....

3 месяца звонили на работу моего родственника, родителям и соседке.

У меня тоже коллега-мужчина,получив смс,так причитал и плакал,что даже платочек ему подала.....

Назад
Угорі