Шок от обзвонов Монетки

• Автор теми Автор теми iceberg22811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Просите,что бы бросали в чс.
Так и делала, и адекватные поблокировали. Монетка фишку раскусила, звонят теперь каждый раз с новых номеров, люди не успевают блокировать, плюс автодозвон с скрытых номеров их особо не заблокируешь(

Так и делала, и адекватные поблокировали. Монетка фишку раскусила, звонят теперь каждый раз с новых номеров, люди не успевают блокировать, плюс автодозвон с скрытых номеров их особо не заблокируешь(
Сколько уже звонят?

Сколько уже звонят?
Начали три недели назад в воскресенье, пара человек (кое как от них отбилась), в следующее воскресенье они добавили ещё человек 30 и устроили мне шикарный день всех влюблённых, но опять таки кое как людям объяснила и попросила заблокировать номера так как звонили с одних и тех же, сегодня опять воскресенье ребята добавили кучу новых номеров для автодозвона и скрытый номер. Три недели ежедневного пиздеца с 8:00 до 23:00

Начали три недели назад в воскресенье, пара человек (кое как от них отбилась), в следующее воскресенье они добавили ещё человек 30 и устроили мне шикарный день всех влюблённых, но опять таки кое как людям объяснила и попросила заблокировать номера так как звонили с одних и тех же, сегодня опять воскресенье ребята добавили кучу новых номеров для автодозвона и скрытый номер. Три недели ежедневного пиздеца с 8:00 до 23:00
Мое окружение они тоже сношали.Но,как то быстро все прошло и не многих цапанули

Долго по времени обзванивали?
Я,своему окружению обьясняла,что делать.дypaков послала,даже предложила оплатить долг,который несуществует.Наяривали около трех недель.
Banshee?, Вы все соц.сети поудаляли?

Так і є. Монетка дзвонила другу чоловіка, він сказав, що такого не знає і не знав. Більше не дзвонили.
Такая же фuгня. А через пару дней другу снова позвонили.
А он: - Девушка, я же сказал, что не знаю такого! Или вы думаете, что я за эти два дня с ним успел познакомиться?

Отстали.

Я,своему окружению обьясняла,что делать.дypaков послала,даже предложила оплатить долг,который несуществует.Наяривали около трех недель.
Banshee?, Вы все соц.сети поудаляли?
В сообщениях которые они людям рассылают кроме моего номера они ещё и номер мамы написали, и ФИО. Так что по большей части мозг компостирует мне она.
Все поудаляла к чертовой матери(

В сообщениях которые они людям рассылают кроме моего номера они ещё и номер мамы написали, и ФИО. Так что по большей части мозг компостирует мне она.
Все поудаляла к чертовой матери(
Ко мне лепили еще номер сестры.

Это шок,люди от обзвонив не выдерживают,пишет женщина(«соседка») сегодня что если я её не удалю с монетки,то она на меня в суд подаст,мне вот интересно чем она думает?Много ли таких людей?
А чому шок???Якщо маєте ще мфо і немаєте чим платити,то звикайте до зіркового життя(((В порівнянні з деякими калами,то монєтка няшки?

А чому шок???Якщо маєте ще мфо і немаєте чим платити,то звикайте до зіркового життя(((В порівнянні з деякими калами,то монєтка няшки?
У меня 21 МФО у всех просрочка больше 3 месяцев и МОНЕТКА самая дурная

У меня 21 МФО у всех просрочка больше 3 месяцев и МОНЕТКА самая дурная
Тримайтеся!!!Все буде добре!!!
Якщо ситуацію не можна змінити,змініть відношення до неї?
Представте собі,що Ви дуже відома скандальна особистість? і навкруги Вас скандали,плітки, "жовта преса"...
Ну якось так:dntknw:Звикайте,"зіркове життя" воно таке:wink:

Замечательно, буду надеятся что их скоро попустит)
Попустит.
Якщо є ще Кешберрі,то навіть Смартіки відпочивають

Назад
Угорі