Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вобще доверчивый!От веришь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вобще доверчивый!От веришь
Вот и порешали, что ты мну веришь)))Я вобще доверчивый!
Так і є. Монетка дзвонила другу чоловіка, він сказав, що такого не знає і не знав. Більше не дзвонили.Незнаю,может потому что люди которым звонят,разговаривают с ними?
Молодчинка,друг.Так і є. Монетка дзвонила другу чоловіка, він сказав, що такого не знає і не знав. Більше не дзвонили.
Не помогает, парочка людей уже пробовали(Так і є. Монетка дзвонила другу чоловіка, він сказав, що такого не знає і не знав. Більше не дзвонили.
Просите,что бы бросали в чс.Не помогает, парочка людей уже пробовали(
Так и делала, и адекватные поблокировали. Монетка фишку раскусила, звонят теперь каждый раз с новых номеров, люди не успевают блокировать, плюс автодозвон с скрытых номеров их особо не заблокируешь(Просите,что бы бросали в чс.
Сколько уже звонят?Так и делала, и адекватные поблокировали. Монетка фишку раскусила, звонят теперь каждый раз с новых номеров, люди не успевают блокировать, плюс автодозвон с скрытых номеров их особо не заблокируешь(
Начали три недели назад в воскресенье, пара человек (кое как от них отбилась), в следующее воскресенье они добавили ещё человек 30 и устроили мне шикарный день всех влюблённых, но опять таки кое как людям объяснила и попросила заблокировать номера так как звонили с одних и тех же, сегодня опять воскресенье ребята добавили кучу новых номеров для автодозвона и скрытый номер. Три недели ежедневного пиздеца с 8:00 до 23:00Сколько уже звонят?
Мое окружение они тоже сношали.Но,как то быстро все прошло и не многих цапанулиНачали три недели назад в воскресенье, пара человек (кое как от них отбилась), в следующее воскресенье они добавили ещё человек 30 и устроили мне шикарный день всех влюблённых, но опять таки кое как людям объяснила и попросила заблокировать номера так как звонили с одних и тех же, сегодня опять воскресенье ребята добавили кучу новых номеров для автодозвона и скрытый номер. Три недели ежедневного пиздеца с 8:00 до 23:00
Долго по времени обзванивали?Мое окружение они тоже сношали.Но,как то быстро все прошло и не многих цапанули
Я,своему окружению обьясняла,что делать.дypaков послала,даже предложила оплатить долг,который несуществует.Наяривали около трех недель.Долго по времени обзванивали?
Такая же фuгня. А через пару дней другу снова позвонили.Так і є. Монетка дзвонила другу чоловіка, він сказав, що такого не знає і не знав. Більше не дзвонили.
В сообщениях которые они людям рассылают кроме моего номера они ещё и номер мамы написали, и ФИО. Так что по большей части мозг компостирует мне она.Я,своему окружению обьясняла,что делать.дypaков послала,даже предложила оплатить долг,который несуществует.Наяривали около трех недель.
Banshee?, Вы все соц.сети поудаляли?
Ко мне лепили еще номер сестры.В сообщениях которые они людям рассылают кроме моего номера они ещё и номер мамы написали, и ФИО. Так что по большей части мозг компостирует мне она.
Все поудаляла к чертовой матери(
А чому шок???Якщо маєте ще мфо і немаєте чим платити,то звикайте до зіркового життя(((В порівнянні з деякими калами,то монєтка няшки?Это шок,люди от обзвонив не выдерживают,пишет женщина(«соседка») сегодня что если я её не удалю с монетки,то она на меня в суд подаст,мне вот интересно чем она думает?Много ли таких людей?
У меня 21 МФО у всех просрочка больше 3 месяцев и МОНЕТКА самая дурнаяА чому шок???Якщо маєте ще мфо і немаєте чим платити,то звикайте до зіркового життя(((В порівнянні з деякими калами,то монєтка няшки?
Замечательно, буду надеятся что их скоро попустит)Ко мне лепили еще номер сестры.
Тримайтеся!!!Все буде добре!!!У меня 21 МФО у всех просрочка больше 3 месяцев и МОНЕТКА самая дурная
Звикайте,"зіркове життя" воно таке
Попустит.Замечательно, буду надеятся что их скоро попустит)
Якщо є ще Кешберрі,то навіть Смартіки відпочиваютьА чому шок???Якщо маєте ще мфо і немаєте чим платити,то звикайте до зіркового життя(((В порівнянні з деякими калами,то монєтка няшки?