ШОК! Колектори, за мовчазної «згоди» поліції, НЕЗАКОННО вижили багатодітну родину із житла (Харків)

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Я этим вопросом задаюсь уже 3 месяца.
Я фигею с этого зоопарка. Мент же сказал, что мы таких депов выбрали), получается такой беспредел. Боже, как этот мент носит ещё погоны с такими рассуждениями? Юр, ты чем то там помогаешь? Может и мы чем то поможем...

ШОК! Колектори, за мовчазної «згоди» поліції, НЕЗАКОННО вижили багатодітну родину із житла (Харків)

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

24.11.2020 близько 10 молодиків, деякі з них називали себе представниками ТОВ «СОЛ-ПРОПЕРТІ», вдерлися до житла Андрія та його сім’ї та виставили на вулицю.

Спочатку невідомі люди кажуть, що це квартира належить їм, потім що не їм, а їх господарям, яких вони не знають і ні разу не бачили.

У нових «господарів» все швидко: за 1 день переоформили квартиру в Києві без власника, за 1 день виписали сім'ю з 5 дітьми, за 1 день захопили квартиру за мовчазної «згоди» поліції.
Замість того, щоб чітко виконувати норми закону і захищати громадян, перешкоджати рейдерським захопленням, поліція виконувала тільки те, що їм дозволяли колектора, при цьому каже, що потрібно правильних депутатів вибирати і правильні закони приймати.

Ця квартира за 4 дні до такого «приємного» знайомства вже була виставлена на продаж на сайті СЕТАМ.

Квартира Харьков, ул. Леся Сердюка 18, кв. 42
:rolleyes::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Либо я не проснулся, либо ...

В смысле?

Юр, ты чем то там помогаешь?
Думаем, чем помочь
Ааа, понял.
Насчёт этих тонкостей я не в курсе. Может в Киеве ее переоформили. Не могу сказать.

В нашей стране лучше не связыватся с ипотекой и с залоговым кредитом.

В нашей стране лучше не связыватся с ипотекой и с залоговым кредитом.
Даже если вовремя платить, могут сложится такие обстоятельства, что ты все равно не сможешь платить кредит. Например банк закрылся, люди и рады бы платить, а некуда.

❗МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ!

24.11.2020 близько 10 молодиків, деякі з них називали себе представниками ТОВ «СОЛ-ПРОПЕРТІ», вдерлися до житла Андрія та його сім’ї та виставили на вулицю.
Невідомі особи, без рішення суду про виселення, почали примусово виселяти багатодітну сім’ю (5 дітей). Норми прямої дії ст. 47 Конституції передбачають «кожен має право на житло. Ніхто не може бути примусово позбавлений житла інакше як на підставі закону за рішенням суду», ст. 109 Житлового кодексу «Виселення проводиться добровільно або в судовому порядку» та закону України «Про мораторій на стягнення майна громадян України, наданого як забезпечення кредитів в іноземній валюті», за яким примусове відчуження нерухомості у валютних кредитах заборонено.

Спочатку невідомі люди кажуть, що це квартира належить їм, потім що не їм, а їх господарям, яких вони не знають і ні разу не бачили.

У нових «господарів» все швидко: за 1 день переоформили квартиру в Києві без власника, за 1 день виписали сім'ю з 5 дітьми, за 1 день захопили квартиру за мовчазної «згоди» поліції.
Замість того, щоб чітко виконувати норми закону і захищати громадян, перешкоджати рейдерським захопленням, поліція виконувала тільки те, що їм дозволяли колектора, при цьому каже, що потрібно правильних депутатів вибирати і правильні закони приймати.

На даний час сім’я вже 4 суток живе просто на вулиці із дітьми, яких Президент України Володимир Зеленський називає нашим майбутнім. Діти від 2 до 13 років не ходять у школу, дитячий садок, отримали сильний психологічний стрес.
Подружжям було зроблено близько 10 викликів поліції, подано 3 заяви про вчинення злочинів, проте діти разом із батьками (а не колектори) на 2й день залишилися кинутими на вулиці зимою та ще й в пандемію.

Ця квартира за 4 дні до такого «приємного» знайомства вже була виставлена на продаж на сайті СЕТАМ.

Квартира Харьков, ул. Леся Сердюка 18, кв. 42

Курьянович Андрей Федорович
Курьянович Анна Евгеньевна
Егор 14 лет
Надежда 12 лет
Михаил 8 лет
Никита 5 лет
Захар 2 года

Хто може допомогти телефон Андрія

0632455392

Ось відео що встигли записати:

Пост скопирован с телеграм-канала "Адвокат Права".

Аж мурашки по коже, жесть..вернулись к 90м....

Я фигею с этого зоопарка. Мент же сказал, что мы таких депов выбрали), получается такой беспредел. Боже, как этот мент носит ещё погоны с такими рассуждениями? Юр, ты чем то там помогаешь? Может и мы чем то поможем...
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.

© Марк Твен

Нашел этих Кей-Коллект как заметку на сайте Головко.

Для тех, кто хочет ознакомиться что за ребята.

Собственно говоря вопрос - какие уже действия были приняты и на каких стадиях?

Вот объявление по продаже этой квартиры, если кто не верит, что это правда. У этих чуваков еще одна "добровольная продажа".
setam.net.ua/auction/454229

Забыли надеть "малиновые"пиджаки и спортивные костюмы,просто жесть,назад в 90-е,полный беспредел.

Забыли надеть "малиновые"пиджаки и спортивные костюмы,просто жесть,назад в 90-е,полный беспредел.
Ну и что? Люди начнут отстреливать.Оружия хватает. Проблема в другом- отжатую квартиру выставили на государственные торги.А это признак того что криминал легализуется на гос уровне.

И один момент все таки мне непонятен. Человек взял под залог квартиры 5000 баксов и не отдал. В Банке это дело пошло естественным ходом - срок искомой давности затупили или не захотели и отдали с потрохами это дело коллекторам - они и понятно, что довели это дело.
Так вот. То есть с учетом звонков - а я думаю они звонили. С учетом всего нужно было доводить сию ситуацию? Или я так понимаю, что человек понадеялся на срок искомой давности и решил, что вопрос уже закрыт?

Я ни в коем случае не обвиняю человека, но просто когда у тебя квартира в залоге - это как то стремно. У нас вот что творится с беззалоговыми кредитам - а тут извините залоговый, от которого на порядок сложнее откреститься. А с учетом того, как у нас работают законы - то сначала нужно заставить, чтобы работали по закону.

И вопросец - а что собственно говоря они сейчас предпринимают для решения вопросов с этими отбитыми мудаками?
СерГрей, на самом то деле не совсем. То, что они пропихнули ее - это еще ничего не значит. Торги и покупку можно аннулировать по решению суда, насколько я понимаю - главное до этого суда дойти
И по хорошему - за ручку поймать эту контору и так по рукам и голове надавать, чтобы соблазна больше не возникало от слова совсем.

Всегда существовала эта грязная схема.
Черному нотариусу платишь денюжку - после чего он где то в реестрах тебя задним числом вписывает как владельца.
Опять же, по выписке - тут не просто. но думаю сумма "нужным" людям все зарешает на раз.
А то что это все незаконно - доказывается в суде и только в суде, с предоставлением всех доказательств.

Брать кредиты под залог квартиры?Пять детей!Не понимаю?!

Человек взял под залог квартиры 5000 баксов и не отдал
5000$ под залог, при этом иметь пять!!! деток и не платить.........вот это вот вообще на уши не натянуть... тут погрязли в ямах, чтобы рассчитаться, а там.... капец.... думала, что глупее поступков, из-за которых мы тут собрались, и придумать сложно....

Назад
Угорі