Егорко
Читач
- Дописи
- 9
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Егорко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ! Я Вам хочу предложить выгодную для обеих сторон сделку,нежели оформление кредита. Вы заработаете нужную сумму в короткие сроки!
Моя компания зарегистрирована в офшорной зоне.
Через эту компанию многие предприниматели из России проводят денежные средства с заказов, различных поставок и т.д.Плюсы данной работы:
1.Вся информация относительно владельцев компании, активов и акционеров сохраняется в тайне.
2.Все денежные средства компании и активы не подпадают под мировой валютный контроль и валютное регулирование.
3.Конфиденциальность проводимых сделок.
4.Данное сотрудничество предпологает дополнительный заработок к основной работе (не занимает много времени).
Запомните, для человека с плохой КИ,либо большой кредитной нагрузкой-это лучшее предложение!С такой историей никто и нигде не даст в кредит , либо взаймы.
Сейчас у нас есть хороший проект.
Условия данной работы:
1.Ваша зарплата 25% от суммы перевода.
2.Ответственность, порядочность.
Вы принимаете денежные переводы под видом оказания рекламных услуг,выводите и отправляете их моим людям.Работа без предоплат с Вашей стороны.
Пробный перевод будет для начала 200 000 рублей.Ваш заработок составляет 50 000 рублей.
Если готовы, ответьте положительно на это сообщение. Помните: уже сегодня можете заработать, всё зависит от Вас!

Останнє редагування модератором: