Шо за розводняк

• Автор теми Автор теми Егорко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 789

Егорко

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
Егорко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте ! Я Вам хочу предложить выгодную для обеих сторон сделку,нежели оформление кредита. Вы заработаете нужную сумму в короткие сроки!
Моя компания зарегистрирована в офшорной зоне.
Через эту компанию многие предприниматели из России проводят денежные средства с заказов, различных поставок и т.д.Плюсы данной работы:
1.Вся информация относительно владельцев компании, активов и акционеров сохраняется в тайне.
2.Все денежные средства компании и активы не подпадают под мировой валютный контроль и валютное регулирование.
3.Конфиденциальность проводимых сделок.
4.Данное сотрудничество предпологает дополнительный заработок к основной работе (не занимает много времени).
Запомните, для человека с плохой КИ,либо большой кредитной нагрузкой-это лучшее предложение!С такой историей никто и нигде не даст в кредит , либо взаймы.
Сейчас у нас есть хороший проект.
Условия данной работы:
1.Ваша зарплата 25% от суммы перевода.
2.Ответственность, порядочность.
Вы принимаете денежные переводы под видом оказания рекламных услуг,выводите и отправляете их моим людям.Работа без предоплат с Вашей стороны.
Пробный перевод будет для начала 200 000 рублей.Ваш заработок составляет 50 000 рублей.
Если готовы, ответьте положительно на это сообщение. Помните: уже сегодня можете заработать, всё зависит от Вас!
:wacko:

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте ! Я Вам хочу предложить выгодную для обеих сторон сделку,нежели оформление кредита. Вы заработаете нужную сумму в короткие сроки!
Через эту компанию многие предприниматели из России проводят денежные средства с заказов, различных поставок и т.д.Плюсы данной работы:
1.Вся информация относительно владельцев компании, активов и акционеров сохраняется в тайне.
2.Все денежные средства компании и активы не подпадают под мировой валютный контроль и валютное регулирование.
4.Данное сотрудничество предпологает дополнительный заработок к основной работе (не занимает много времени).
Запомните, для человека с плохой КИ,либо большой кредитной нагрузкой-это лучшее предложение!С такой историей никто и нигде не даст в кредит , либо взаймы.
Условия данной работы:
Вы принимаете денежные переводы под видом оказания рекламных услуг,выводите и отправляете их моим людям.Работа без предоплат с Вашей стороны.
Пробный перевод будет для начала 200 000 рублей.Ваш заработок составляет 50 000 рублей.
Если готовы, ответьте положительно на это сообщение. Помните: уже сегодня можете заработать, всё зависит от Вас!:wacko:
Это вы предлагаете или рассказываете?

Сливают деньги со взломанных счетов и банковских карт. 25% это мало для заработка. Посредник по ходу предлагает и мутит себе часть

а я думаю, что вы за фигню кинули в ролике про коллекторов, а это вот оно что. А вас не смущает, что просят Ваш паспорт? А не смущает, что готовы просто так отправить 200к рублей (порядка 60к грн), а не смущает? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО, ЧТО БЫ ТАК ЛЕГКО ДЕНЬГИ ТАКИМИ СУММАМИ ДАВАЛИСЬ! НЕ БЫВАЕТ!!!!
Напоминает развод из 90-х, вы 1000й кто прошёл мимо этого столба - вы выиграли стиральную машину....

2.Все денежные средства компании и активы не подпадают под мировой валютный контроль и валю
тное регулирование.

Условия данной работы:
Если готовы, ответьте положительно на это сообщение. Помните: уже сегодня можете заработать, всё зависит от Вас!:wacko:
Еще и предоплата могла быть?)))
Это так подается, как некий бонус. Шарашка тупо моет, находясь под уголовкой, так еще и людей в эту схему сует. Да и за что, за 25%.
Компании неизвестны, многие российские переводят. Кто многие, какие и прочее - это большой секрет. Трамп, я так думаю, тоже...но он не афиширует. Короче, лишь бы солидности нагнать.
А намек о людях с плохой КИ чего только стоит? Кредит где, о котором Вы кричите?
Что вообще они знают о наших КИ?
Да и потом, ничего в мире не происходит бесконтрольно. Разве что, пока выгодно об этом молчать, я не говорю уже о денежных средствах.
Поэтому разводят людей, еще и подставляя.

Условия данной работы:
Ми, що тут схожі на їб@ньків? Якщо є борги, то в лайно лізти будем?

Как всегда внесите 10% от суммы что вам переведу
Ваша задача состоит из 3 шагов: Приём перевода-обналичивание средств - отправка нашей доли на моего человека. Сейчас вам нужно зарегистрировать мультивалютный счёт в проверенном банке:Сервер Российский, поэтому при регистрации указываете номер телефона: +7(свой укр. номер)
Входите в счёт, там вы сразу увидите реквизиты вашего Личного кабинета. (Номер Счёта и фото вашего паспорта, основная страница и регистрация он мне нужен будет, что бы вас было легче найти, в случае если вы решите меня кинуть. Если вы не готовы его прислать, можете не тратить ни моё ни свое время)
Реквизиты сразу пишите мне, т.к пока я подготовлю перевод, пройдёт ещё н-ное количество времени, а медлить в нашем случае я не могу.
После того как я получаю от вас реквизиты, подготавливаю перевод на ваш счет. После чего, сразу отписываюсь вам о успешном переводе!
На вывод средств я даю ровно сутки, так что вам следует поторопиться! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА, СКРИНШОТ СЧЕТА НЕ ПРИСЫЛАТЬ, ТОЛЬКО В ТЕКСТОВОМ ПОРЯДКЕ.
@Злая пчела, вот и я спршиваю.
Post automatically merged:

Black & White, сначала було оголошення видам займ,я спросилв а мені пісьмо

@Злая пчела, вот и я спршиваю.
Post automatically merged:

Black & White, сначала було оголошення видам займ,я спросилв а мені пісьмо
Разводняк или нет - стоит ли проверять? В РФ сейчас очень плотно занялись теми, кто финансирует террористические группировки. Не только лес рубят, но и щепки летят. Представим гипотетически, что будете помогать бандитам и получать мзду так как описано в письме. А теперь предположим, что кто-то из среднего звена проворовался. Таньга надо возвращать. Вы выходите из дому а там "бригада на Лексусе" с обвинением в воровстве средств. Ни в суд, ни в полицию не пойдете. Знали во что вписывались. Жизнь не дорога? То то и оно..

Разводняк или нет - стоит ли проверять? В РФ сейчас очень плотно занялись теми, кто финансирует террористические группировки. Не только лес рубят, но и щепки летят. Представим гипотетически, что будете помогать бандитам и получать мзду так как описано в письме. А теперь предположим, что кто-то из среднего звена проворовался. Таньга надо возвращать. Вы выходите из дому а там "бригада на Лексусе" с обвинением в воровстве средств. Ни в суд, ни в полицию не пойдете. Знали во что вписывались. Жизнь не дорога? То то и оно..
[/QUOTвот спра[/QUOTE а кто то поведеться шукая вихода з ями

В спуске в яму есть существенный плюс - включаются мозги. На форуме об этом все время говорят. Зачем брать на себя сомнительные обязательства, если примерно такие же и утопили в сток? Инстинкт самосохранения должен же срабатывать..

Приходило и мне такое год или полтора назад, как раз, когда судорожно искала деньги на пролонгации... Слава Богу, проигнорила...

Назад
Угорі