Шлють колажі різного характеру і по*нографічного також по друзях фейсбуку що робити ?

• Автор теми Автор теми Sofia..
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Надо закрывать/удалять страницы, у меня первая просрочка пойдёт только на днях но уже: удалены все старые соцсети, деактивирован Вайбер, удалены даже старые соц сети типа вк в которые не заходила пару лет, те что не помню пароль соц сети осталось пару штук, но там 0 друзей, даже делала запросы на удаление моих фото в поиске Гугл, часть из них успешно удалили. В общем через соцсети теперь однозначно никого из знакомых и родственников найти нельзя, собственно мои родственники соц сетями и не пользуются ) если кого-то найдут то я точно буду знать что виной тому не соц сети, я сделала все что могла)

Надо закрывать/удалять страницы, у меня первая просрочка пойдёт только на днях но уже: удалены все старые соцсети, деактивирован Вайбер, удалены даже старые соц сети типа вк в которые не заходила пару лет, те что не помню пароль соц сети осталось пару штук, но там 0 друзей, даже делала запросы на удаление моих фото в поиске Гугл, часть из них успешно удалили. В общем через соцсети теперь однозначно никого из знакомых и родственников найти нельзя, собственно мои родственники соц сетями и не пользуются ) если кого-то найдут то я точно буду знать что виной тому не соц сети, я сделала все что могла)
А как вы в гугл фото удалили?

А как вы в гугл фото удалили?
Введите в Гугл запрос на удаление фото, там будет строка, туда вставляете ссылку на фото, там есть инструкция как и они рассматривают заявку и удаляют фото

Фейсбук просто надо было закрыть !
Закрыть в смысле удалить?(
Введите в Гугл запрос на удаление фото, там будет строка, туда вставляете ссылку на фото, там есть инструкция как и они рассматривают заявку и удаляют фото
Спасибо

Закрыть в смысле удалить?(

Спасибо
Я Фейсбук удалила, потому что как по мне он небезопасен, там у многих людей даже есть информация про их место работы, я вообще только сейчас поняла что соц сети знают о нас столько информации, что капец)

Я Фейсбук удалила, потому что как по мне он небезопасен, там у многих людей даже есть информация про их место работы, я вообще только сейчас поняла что соц сети знают о нас столько информации, что капец)
И не говорите, это точно!

И не говорите, это точно!
По этому лучше удалить ) для меня соц сети не несли особой важности, но там были люди с которыми я и по 5 лет не общалась , и просто знакомые, с кем надо я общаюсь в телеграмме, остальные контакты мне и не нужны, а так буду меньше переживать, создала новую страницу в Инстаграм с псевдонимом, без имени,только чтобы смотреть блогеров ? и добавила туда только лучшую подругу которая все знает и так и мужа) все

Не переживайте, і тоді вам очі відкриються! Воно не страшно зовсім!
Просто ви ще в тому стані, загнаного звірятка((((
Ігноруйте всі їхні погрози, і живіть на повну!
Дякую.Ось прочитала Ваш коментар і зразу легше стало.?

А я б снялась а порнушке,а чё за границей хорошо на этом имеют!и плевали они там что о них думают!

З
Що робити якщо посилають колажі по фейсбуці всім друзям по*нографічного характеру. У мене вже руки опускаються кожному пояснювати що сталося і так далі як боротися з цим підкажіть мені......
Закрыть соц сети, пусть все друзья подадут жалобы на аккаунт который рассылает что бы его заблокировали.
Ну а дальше думать что вы делаете и все у вас получится.

Що робити якщо посилають колажі по фейсбуці всім друзям по*нографічного характеру. У мене вже руки опускаються кожному пояснювати що сталося і так далі як боротися з цим підкажіть мені......
Да чё ж Вы сразу-то всё не закрываете?Удалите всё к чертям....Без соцсетей жизнь интереснее...

Вже років 10 всім кажу: соціальні мережі - зло.

Хочете похизуватись фоточками в загальному доступі з Турції, селфі з клубняку, моментом, як ви там щось купуєте, або як ваша дитина на ровері їздить - отримуйте ось таке.
Ваші понти нікому нафіг не потрібні, окрім вас, або може ваших друзів.
Тільки потім саме ви скиглити починаєте про "колажі".

удалился из соц сетей когда закончил школу, живу до сих пор без них замечательно, если бы были соц сети я бы однозначно знал от куда они подтягивают контакты родных, а так меня ввело в недоумение это, потом уже прочитал что через приват тянут.

[/QUOT
Напишите общий пост на своей странице,что мошенники атакуют ваш Фейсбук и занимаются вымогательством,что собираете доказательство для прокуратуры,если у кого-то есть информация,пусть вам присылают скрины,для того чтоб была база доказательст,чтоб прищючить этих гадов,мне кажется хороший вариант,и не нужно будет перед всеми оправдываться,ещё закрыть приватными настройками все соцсети.

Я закрыл все ещё до просрочек. Бесились, пытались добавляться ко мне в друзья,начиная от фейковых страниц родственников, и заканчивая длинноногими красотками с признаниями в любви ?
Блин, а ко мне только незнакомые малолетки просятся.... и закройки МФЧмошек((((( не популярная я :smile60: :ahaha:

по фейсбуку у вас какие настройки приватности были? или им на это все равно?

Назад
Угорі