Щоденник Шлях до повної свободи

• Автор теми Автор теми Мафед
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Хочу в первую очередь поблагодарить всех кто причастен к созданию этого форума. Ссылку на него мне скинул коллега. Я долго читала, следовала советам и вот решила рассказать свою историю, которая к сожаленью, продолжается.
Случилось так что я уже второй раз влезла в болото мфо. Да-да.
Первый раз когда я влезла, мне помог закрыть долги мой любимый человек.
Пережила и террор звонками и угрозы. Откопали номер фотографа которая снимала меня в 2013 году, после этого контактов я не имела с этим человеком.
Не платить было не вариант, поскольку работаю на оф.работе и все мои просрочки мониторятся СБ.
Тогда я пообещала что "больше никогда", продержалась полгода и взяла опять...задержали зарплату.
А потом взяла второй чтобы перекрыть первый, третий чтобы перекрыть второй... "Ну что я, не закрою что ли. Вот зарплата придет и я закрою все."
И когда я поняла что снова пришла ж...то решила разгребать сама. Были и слезы, и паника и нехорошие мысли. Однажды чуть не попалась на удочку мошенникам, которые готовы были выдать мне сумму на закрытие всех долгов, вот только если в течении 20 минут я им 3000 грн скину. Послала нах. Угрожали киберполицией мне 😂
На работе поговорила по человечески с СБ, мол так и так, д*pa...
Пока что молчат. Всех знакомых предупрелила, карту заблокировала ( хотя оттуда кто-то пытается списать кажды день по 50 грн- не пишут кто именно)
Итак что мы имеем по мфо:
Милоан 5400
Тенго 2100
Панго 4000
Амиго 3200
Клик 2000
Манивео 10800 (продали Талиону)
Требакредит 6900
Лимонкредит 3000
Firstcredit 7000
Алекс 2500
Майкредит 2500

Были:
Кредит7 тело 20000 (закрыла за 10000), долго мурыжили меня, предложили тело, потом 15000, согласилась на 15, пока собирала сумму, пришла смс что за полтела. Закрыла
Money4you закрыла за тело 6300
Кредиткасса было тело 9000, долго и нудно с ними торговалась, ни в какую, прочитала на форуме, что толку с ними торговаться немного, психанула закрыла за 13 с копейками, пусть им на лекарства будет
Кредитплюс закрыла за тело 4300

Пока что всё.
Закрывала тех кто предложил тело.
Сейчас в планах закрыть тех кто у кого маленькие суммы.
Милоан, тенго, амиго пока на списание не идут.
Включила полный мороз.
Веду диалоги только в тг и вайбере, иногда на почту им пишу свои "предложения", они уже сами в вайбер переходят.
Начинаю диалог со слов "только одна угроза, диалог прекращаю".
Ведут себя культурно все кроме Талиона.
Всі з часом ті що в вас ще є підуть на поступки , хоча мілоан як правило перед продажем хоче тіло +1000 і це буде остання пропозиція в них . Якщо ж не боїтесь то чекайте поки продадуть комусь позику і закрийте на більш лояльних , але на мілкі суми вони швидше погоджуються за тіло закрити .

Потім пів тіла запропонують. А так взагалі в них звісно біполярка якась прям 😂

А тенго как себя ведут?
Мне Тенго каждый месяц шлют СМС, предлагают реструктуризацию. Тело 10 000, просрочка 2 года.
У меня они тугие в плане уступок.
С тела 10800 хотят 32000
Потом написали давайте за 16000. Посланы. Жду предложений дальше
Не знаю, может кому и звонят, мне никто не сообщал об этом
У меня блокиратор стоит все равно
Ждите от Талион предложения погасить за тело. Затем могут продать ЕАПБ.

Закрыт Лимон 3000 Талиону (закрыла за 3500). Хамили, грубили, написала в нбу на них жалобу, через 2 дня связались через тг и предложили тело+500

Осталось:
Тенго 2100
Манивео 10800 (продано Талиону)
Требакредит 6900
Firstcredit 7000 (продано ДиДжиФинанс((((()
Карта привата осталось выплатить 6200 (просрочек нет)
Спортбанк 5200 (просрочек нет)
Ой диджики приколисты. В убки они подадут 😂

Вкладення

• Polish_20240827_210415513.webp
    Polish_20240827_210415513.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Я вот думаю по поводу звонилок,если я на роботе весь день и например отвечала б на все200 звонков то какой же из меня был бы работник ,день напролет ,ну ладно там5_10 звонков но так как наяривает Тенго ни в какие рамки не входит! Хорошо что есть блок звонков,а так не выносимо ж!
Ещё милоан наяривали не хило

Тенго продали Кредит Кепіталу.
Остання їх пропозиція була тіло+2000. Але у мене тіло 2100🤷🏼‍♀️ тому вигоди було 0.
КредитКепітал поки мовчать. Сама написала їм на пошту що готова закрити за тіло або тіло і мін.%

Тенго продали Кредит Кепіталу.
Остання їх пропозиція була тіло+2000. Але у мене тіло 2100🤷🏼‍♀️ тому вигоди було 0.
КредитКепітал поки мовчать. Сама написала їм на пошту що готова закрити за тіло або тіло і мін.%
Через скільки продали?

Слон кредит сегодня запрашивал кредитную историю типа для надання кредиту
Так бывает
Они просматривают сколько у вас кредитов и платите ли вы их. Чтобы надавить на вас при звонках. Например у меня было такое. Я закрыла кредит плюс и тут же, через полчаса мне пишет типочек с кредит7, мол почему, вы другие кредиты закрываете, а нас нет? Значит у вас есть деньги и вы уклоняетесь, мы идем в суд.... ну и подобный такой бред.
Ничем это не чревато, забейте

Так бывает
Они просматривают сколько у вас кредитов и платите ли вы их. Чтобы надавить на вас при звонках. Например у меня было такое. Я закрыла кредит плюс и тут же, через полчаса мне пишет типочек с кредит7, мол почему, вы другие кредиты закрываете, а нас нет? Значит у вас есть деньги и вы уклоняетесь, мы идем в суд.... ну и подобный такой бред.
Ничем это не чревато, забейте
Поняла, спасибо
Типу аналізуючи вашу кредитну історію щоб тактику як на вас давити розробити
Поняла, спасибо

Закрыт требакредит за тело.
Тугие как валенки. Писала на почту им на протяжении 2 месяцев. Ответ "с вами свяжутся, с вами свяжутся...." Писала в бот, ответ тот же. Предложений от них не было вообще никаких. Ноль. Просрочка 5 месяцев.
Свершилось чудо и мне мадам на вайбер написала мол закрывайте за тело. Гарантийку получила, закрыла.
Двигаюсь дальше 🫡 мфо всё
Остались каллы (талион, диджи, кредиткапитал), спортбанк и приват

Закрыт требакредит за тело.
Тугие как валенки. Писала на почту им на протяжении 2 месяцев. Ответ "с вами свяжутся, с вами свяжутся...." Писала в бот, ответ тот же. Предложений от них не было вообще никаких. Ноль. Просрочка 5 месяцев.
Свершилось чудо и мне мадам на вайбер написала мол закрывайте за тело. Гарантийку получила, закрыла.
Двигаюсь дальше 🫡 мфо всё
Остались каллы (талион, диджи, кредиткапитал), спортбанк и приват
Клас, вітаю!
Останні кроки до свободи.

Закрыт Талион от Манивео
Не успела до октября как планировала(((
Осталось:
Диджи (продали ферст, тело 7000, хотят 15500, отдыхают)
Присылают гневные смски, страшно не могу.
Примколлект (продали тенго. Тело 2100, хотят 13000, фантазеры)
Ничего не присылают, отвечают на электронную почту раз в неделю "проценты мы вам не спишем, платите 13000 иначе беда будет". Пишу им, даю 2 тела и разбежались. Не хотят 🤷🏼‍♀️ ну не дypaки ли...

Карта привата 4100
Спортбанк 4700

Жду предложений от фантазеров)))
Следующими закрываю спорт и приват. Там просрочек нет.

Закрыт Талион от Манивео
Не успела до октября как планировала(((
Осталось:
Диджи (продали ферст, тело 7000, хотят 15500, отдыхают)
Присылают гневные смски, страшно не могу.
Примколлект (продали тенго. Тело 2100, хотят 13000, фантазеры)
Ничего не присылают, отвечают на электронную почту раз в неделю "проценты мы вам не спишем, платите 13000 иначе беда будет". Пишу им, даю 2 тела и разбежались. Не хотят 🤷🏼‍♀️ ну не дypaки ли...

Карта привата 4100
Спортбанк 4700

Жду предложений от фантазеров)))
Следующими закрываю спорт и приват. Там просрочек нет.
Диджи надо подождать, предложат 3/4 тела. Там даже акция такая есть, так и называется)

Назад
Угорі